Recommended Posts

Зайдите в макру и посмотрите на самую верхнюю полку в отделении твердых напитков. Там все годится к употреблению, проверено.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Он намекнул...

Вот, кстати, вовсе нет. Не намекнул. Хотя подумал, конечно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Что-то из тебя снобство прёт в каких-то неимоверных количествах...

Во-первых, снобизм :).

В-вторых, человек спросил - я ответил. Тема мне близка и очень интересна.

В-третьих, я ж не виноват, что ты ламерские советы даешь :). При чем тут снобизм вообще?

Типа, если туземак запивать "пражской" - то это нормально, а как что-нибудь стОящее обсуждать - так снобизм?

Я ведь не даю тебе советов по ремонту автомобилей. Вот и не уподобляйся одному форумчанину, который всё про всё знает. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну так и дай ему совет. Ты же написал в стиле "учите матчасть" - что тоже совет, но плохой.

Жаль, что ты свой снобизм не замечаешь. Увы, он есть.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Серж, знал бы ты, как тяжело объяснить на пальцах новичку, имея тонну знаний и опыта.

Для этого надо педагогическое образование и кучу времени.

 

Я, например, ржу со всяких табличек сочетания вин и еды.

Блин, этих вин - мегамножество! - страна, земля, сорт/сепаж, способ, год.

Еды - мегамножество, те же твердые сыры той же одной единственной Франции - совсем разные.

 

Белое с рыбой, красное с мясом - даже эта заповедь не работает на 100про, и рыба, и мясо, и вино - разные.

 

Если бы меня попросили научить разбираться в винах - я бы отправила в интернет, лопатить кучу бредовой инфы.

На полгода ежедневного чтения.

И бухать тоже полгода вина не дешевле 150кр, чтобы отбить привычку к пойлу.

А дальше можно было бы приступить к теоретическим и практическим занятиям из хороших рук.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Просто есть люди восприимчивые и не очень. Ну и ещё те, которые совсем. Одного такого даже знаю лично.

 

Точно так же, как не всем дано испытывать наслаждение от архитектуры, например.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Так я людей и не обсуждаю.

Максимум Дениса, прекрасно понимая, чем был вызван... мнэээ.... противоречивый тон его поста. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Серж, знал бы ты, как тяжело объяснить на пальцах новичку, имея тонну знаний и опыта.

Для этого надо педагогическое образование и кучу времени.

 

Маша, я это прекрасно понимаю. Потому и дал совет, пусть не совсем правильный - но наталкивающий на попытки и размышления. Понимаешь?

Не всем надо прям сразу лопатить тонну литературы по предмету, многим достаточно некоторого количества поверхностных знаний, чтоб не купиться на откровенное фуфло.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Так я людей и не обсуждаю. Максимум Дениса

Жесть.

прекрасно понимая, чем был вызван

Абсолютно не понимаешь. В чем, собственно, проблема и состоит.

Да бог с ним, было бы о чем спорить.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Жесть.

Это была ирония, дорогой, фу какой ты сегодня серьёзный. :blonde:

 

Боже, наконец-то я что-то не понимаю, жаль что это создает проблему, буду почаще, поработаю над условными рефлексами. :icon_nail:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ааааа, прости, я не увидел, что это писала ты!

Невнимателен я нынче, сильно простужен/температурю, потому и сижу на форуме и снобствую. Сори :). Разумеется, в таком случае никакой жести, а всё в порядке :).

 

Про максимум - да. И мои мотивы ты прекрасно понимаешь. Я впопыхах решил, что писал Sergei.

Еще раз нижайше, паки иже херувимы, и всё такое :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Да бог с ним, было бы о чем спорить.

Нет, все-таки надо обсудить органолептические изменения в случае трех кубиков льда или четырех :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku