Александр1394 0 Report post Posted April 6 Маршал Конев в своё время пожалел ваш город , очень зря , теперь жалеть никто не будет( и до местного старья нам будет пох . , и мирные жители не наши , ) Веселитесь дальше , время есть . Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted April 14 06.04.2023 в 21:16, Александр1394 сказал: Маршал Конев в своё время пожалел ваш город , очень зря А что, Конев планировал Прагу разрушить до основания? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 1,006 Report post Posted April 14 14 минут назад, GDV сказал: А что, Конев планировал Прагу разрушить до основания? А как же! И миллион чешек изнасиловать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,289 Report post Posted April 14 тролль ошибся норкой? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted April 14 7 минут назад, Ratatosk сказал: тролль ошибся норкой? Да скорее некто нашел чешский ресурс и решил, что тут враги. Ибо мы скорее исключение, большинство русскоязычных ресурсов на западе - русофобские и проукраинские :(. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,289 Report post Posted April 14 а здесь пару десятков активных пацифистов. Мне интересно кто это мы ( нам будет, не наши )? Этих ...1394 сколько и где они сидят? Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,133 Report post Posted April 14 25 минут назад, Ratatosk сказал: а здесь пару десятков активных пацифистов. Мне интересно кто это мы ( нам будет, не наши )? Этих ...1394 сколько и где они сидят? Активный пацифист это воюющий пацифист! P.S. Кстати может кто мне объяснит почему несмотря на просто огромный спрос на разные не военные вакансии в РФ (обслуживание больных, просто грязная работа и т.д.) при мобилизации не предлагали альтернативную службу с увеличенным сроком службы. Минимум беглецов было бы меньше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,289 Report post Posted April 14 активных, имел в виду участников. Предполагаю что они (мы)(и я в том числе) против войны. Какие бы цели этой воны не преследовались, но считаю, что всегда есть способ обойтись без жертв мирного населения Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted April 14 44 минуты назад, Ratatosk сказал: Мне интересно кто это мы Да, у меня тоже этот вопрос возник :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 1,924 Report post Posted April 18 06.04.2023 в 21:16, Александр1394 сказал: Веселитесь дальше , время есть а кто тут как-то особенно сильно веселится? зашел, вякнул, ушел. стиль общения... Quote Share this post Link to post Share on other sites