Jump to content

Recommended Posts

Posted
14 минут назад, Алекс сказал:

Оно и за мной стало бегать по темам и минусовать, после того как я сказал, что у него опять жoпa зачесалась. Вот только вчера - три минуса.

Странно что после этого ты удивляешься!

Posted
6 часов назад, GDV сказал:

А, он, видимо, бродил по темам и везде минусовал всё подряд. Пару раз он так делал уже.

Так ты уже подправь код бота, чего это он из-под контроля у тебя вышел? :D 

Posted
11 часов назад, ess сказал:

МИСТЕ, ты мудак.

Можете меня забанить.

GDV, Вас не забанит, ибо он руководствуется двойными стандартами, увы. Даже за такое откровенное надругательство. Причём, матом.

Posted (edited)
7 часов назад, GDV сказал:

Ну и, такскать, шо? :)

А, он, видимо, бродил по темам и везде минусовал всё подряд. Пару раз он так делал уже.

И другие так делают, не замечали?:) Раз такая фунция нва форуме существует, я ей и воспользовался.  Это не запрещается. Откровенно же,обзывать форумчанина и не банить за это....не знаю. Уважения Вы этим к себе не вызываете. Это не только моё мнение. Встречаюсь со многими, зарегистрированными здесь.

Edited by МИСТЕ
Posted

С другой стороны, всенощное бдение ess , да ещё с такой реакцией подтверждает мою гипотезу - чем больше сообщений у форумчанина, тем больше он склонен зависЕть от чего либо. В данном случае от форума. И не удивлюсь, если и от больших доз алкоголя. 

ess, да не нервничайте Вы так из-за какого-то там минуса. Берегите своё здоровье, высыпайтесь.

Иными словами, человек не совсем в адеквате. К примеру, если мне поставят минус на форуме за какой-либо пост, то  для начала я бы поинтересовался - за что? Кидаться же, в 3 ночи на незнакомого человека с матом....сколько Вы "приняли на грудь", ess?

Posted

Назвать мудака мудаком - самое правильное дело, и то, что это сделано в 3 часа ночи не отменяет сего факта :-)

На минус мне наплевать, это была реакция на мудаческое поведение.

• Downvote 1
Posted

Ну, Вы же не последняя инстанция, чтобы так говорить:)  Я не буду опускаться до Вашего уровня, хотя вполне могу и мне НАПЛЕВАТЬ, если меня забанят. Поймите, обращаясь таким образом к людям - Вы,прежде всего унижаете себя этим и ПОДРЫВАЕТЕ РЕПУТАЦИЮ ИМЕНИТОГО ФОРУМА (от многих слышал, что покинули  форум gid.cz из-за постоянных склок, ругани, хамства и нападок в их адрес.) .

ess, Вы же в топе авторов на форуме. Так соответсвуйте этому не тольКо публикациями, хоть и неинтересными зачастую, но и достойным поведением.

Иначе, минусики для Вас будут неизбежны:).

P.S. Если было бы "плевать на минус" - не было бы никакой реакции вообще, или Вы бы назвали меня МУДАКОМ прежде. Но, Ваша реакция, имено на минус на  Ваш пост.  Вам не скрыть свою агрессивность. Смешной и жалкий Вы человечек, ess....

Posted
1 час назад, МИСТЕ сказал:

Смешной и жалкий Вы человечек, ess....

Смейся, это продляет жизнь.

• Upvote 1
Posted
6 часов назад, Алекс сказал:

Оно и за мной стало бегать по темам и минусовать, после того как я сказал, что у него опять жoпa зачесалась. Вот только вчера - три минуса.

Убрать надо эти минусы вообще. Да и плюсы. А то раньше с бессловесным/безинформативным плюсодинством боролись - а к чему нынче пришли?

P.S. Я-то думал, тут про Францию.:(

Ну, у меня-то причина была   поставить  Вам 3 минуса за то, что гнусно написали про меня. А вы без причины ставите мне с 30 минусов. Надеюсь, стало вам от того легче:)

• 5 years later...
  • 1 year later...
Posted

Театр в Париже 10 декабря пригласил мигрантов на бесплатное мероприятие в поддержку "инклюзивности и разнообразия"..

Мигранты пришли, но после мероприятия отказались уходить.

Теперь театру La Gaîté Lyrique грозит банкротство, так как примерно 300 мигрантов до сих пор занимают его помещения и блокируют работу.

Все спектакли пришлось отменить, что уже привело к финансовым потерям в сотни тысяч евро. Как отмечает администрация, театр финансируется государством лишь на 30%, а остальные 70% доходов он должен зарабатывать самостоятельно.

"В связи с оккупацией здания, La Gaîté Lyrique не может больше принимать зрителей", — говорится в заявлении на сайте театра.

• Upvote 1
Posted
1 час назад, zija сказал:

И что ? Совсем никак- никак нельзя их выгнать ?

Можно, но это же не желтые "жилеты" :crazy:

• Upvote 1