Gydwin 537 Report post Posted August 16, 2014 Про Крым тема есть. Думаю что Донецкая и Луганская народные республики заслужили. Это хоть и последствие майдана 2014, но, как мне кажется совсем другого уровня... Считаю, что даже больше - достижение, чем последствие. Стрелков займется формированием объединенной армии ДНР и ЛНР. Пациент скорее жив, чем мертв? (это по отношению к НР) ПыС: модераторы, подправьте название темы, плз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,641 Report post Posted August 16, 2014 Чё попусту говорить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gydwin 537 Report post Posted August 16, 2014 oПолезная ссылка.Но есть и другие источники, не говорю уже о мнениях. Военные ВСУ переходят границу с РФ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted August 16, 2014 Думаю что Донецкая и Луганская народные республики заслужили. Это хоть и последствие майдана 2014, но, как мне кажется совсем другого уровня... У меня какое-то смутное устойчивое ощущение, что Крым останется (соотв, тема про него будет актуальна), а вот все эти ДНРы не протянут до зимы. То есть, тема быстро потеряет актуальность . Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,524 Report post Posted August 16, 2014 Буду реалистом и соглашусь на 99,9% Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gydwin 537 Report post Posted August 16, 2014 У меня очучения другие... Ну а какие варианты развития событий? - нынешняя власть доживет до зимы (или раньше) согрев всех обещаниями, сможет одолеть сопротивление. Украина осталась целой и что дальше? Разомнувшиеся в боях и воспрявшие нацики пойдут на Крым. Сопротивление уйдет в подполье. В итоге, рано или поздно все повторится... - сопротивление не сломлено и зима, вместе с народом, сметет хунту и к власти придут адекватные люди. Тогда да, сопротивление потеряет смысл и восточные области останутся в составе Украины и, скорее на правах автономии. Т.о. вопрос существования НР (в каком либо из вариантов) сужается до вопроса становления власти. А то, что НР будет, почти не сомневаюсь. В качестве автономной области Украины, или непризнанной республикой, или часть России... Но будет. Правда последний вариант, в ближайшие 10-20 лет сомнителен... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted August 16, 2014 Ну а какие варианты развития событий? Совершенно ни на что не претендуя, полагаю, что сепаратистские настроения в этом регионе будут просто развеяны по ветру центральными укровластями. Ибо поддерживаются они в немалой степени при содействии России. Последняя, полагаю, это делать перестанет достаточно скоро. И се ту. А на Крым никто там не пойдет, ибо это две большие разницы. Мне кажется так. Quote Share this post Link to post Share on other sites
embo 0 Report post Posted August 16, 2014 Чё попусту говорить Карта Сбербанка для помощи ополчению под командованием И. Стрелкова 5469 3800 4628 7818 CVV-код не указан! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bet 71 Report post Posted August 16, 2014 Согласна с мнением, что никаких ДНР/ЛНР не будет. Новороссия - утопия и чем дальше, тем больше. Украинская власть доживет не только до зимы, но и переживет ее, а если ее и сдвинут, то на ее место не придут адекватные люди, а наоборот, последующие будут хуже предыдущих и вот тогда самый песец и начнется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ess 1,220 Report post Posted August 16, 2014 тоже считаю, что *нр не жильцы, население пассивно по большей части, потому затопчут их и все дела. власть после затаптывания сопротивления вздохнет с облегчением, зиму так или иначе протянут, а потом все как то начнет разруливаться Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gydwin 537 Report post Posted August 16, 2014 Согласна с мнением, что никаких ДНР/ЛНР не будет. Новороссия - утопия и чем дальше, тем больше. Украинская власть доживет не только до зимы, но и переживет ее, а если ее и сдвинут, то на ее место не придут адекватные люди, а наоборот, последующие будут хуже предыдущих и вот тогда самый песец и начнется. Большой песец - самая благодатная пора для сепаратистских/освободительных/присоеденительных и пр. движений. Вспоминаем гражданскую войну начала прошлого века. Сколько было батьков, атаманов, гетьманов? Каждый со своей целью... Ну а, будет/не будет, я не буду так категоричен - жизнь покажет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bet 71 Report post Posted August 16, 2014 Это не тянет на гражданскую войну, больше на бандитские разборки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gydwin 537 Report post Posted August 16, 2014 Ты думаешь в начале прошлого века все батьки были идейные? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gydwin 537 Report post Posted August 16, 2014 Ну и вот подтверждение того, что киев не успокоится: Киев будет бороться за Крым, Донецк и Луганск до последнего. Не уточняет правда, до последнего чего, или кого... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kotig 313 Report post Posted August 17, 2014 "В последние дни, несмотря на странные мантры СМИ "боевики в агонии и уже разбегаются" ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур -Могиле , террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино. Внезапно в небе распускаются цветы разрывов и звук открывающихся кассет и ты уже бежишь вместе с генералом, картой и механиком, не успевшим надеть сапог, к ближайшему укрытию...", - рассказал комбат. Новоросию - не забанить, даже если очень хочется. Quote Share this post Link to post Share on other sites