GDV 9,984 Report post Posted June 16, 2014 Готовясь к обширному обсуждению данного вопроса, хочется неспешно собрать информацию о нас - какие социальные сети популярны среди форумчан. Буду признателен за ответы. Очевидно, что фейсбук будет впереди с большим отрывом - ведь там есть просто все . А вот остальные места - не так очевидны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SVEY 4 Report post Posted June 16, 2014 Да, ФБ рулит. Остальное так.... посмотреть фотки друзей/одноклассников. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KoLoB 0 Report post Posted June 16, 2014 Имхо, linkedIn неуместна тут, ибо она профильная и узконаправленная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelo 4 Report post Posted June 16, 2014 Не любитель писать, поэтому- твиттер. Очень удобно. Подписался на интересующие тебя субъекты/объекты и читай их. Большинство новостных порталов имеют твиттер. Новость с коротким описанием - и потом уже, если понравилось что-то, то идешь по ссылке и читаешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sawa 278 Report post Posted June 16, 2014 Нет пункта "Не пользуюсь социальными сетями". На самом деле с некоторой натяжкой могу сказать Одноклассники, но в основном для того, чтобы не потерять контакты очень давних знакомых (одноклассники, однокурсники, сослуживцы). Иногда посмотреть их фотки. Короче, я пользуюсь ими для связи с прошлым. Принципиально не добавляю в друзья новых знакомых (после 2005 года). Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted June 16, 2014 Имхо, linkedIn неуместна тут, ибо она профильная и узконаправленная. Где "тут"? Речь про социальные сети. LinkedIn - социальная сеть, пусть и особенная. Как раз её-то я выделяю в лучшем смысле. Нет пункта "Не пользуюсь социальными сетями". А он не нужен, потому что речь о тех, кто пользуется . Но спасибо за комментарий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexander Alex 2012 40 Report post Posted June 16, 2014 Почитайте о новом проекте, который в корне будет отличаться от тех, что в списке голосования. http://focusgoroda.ru/materials/2014-06-16/3373.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vodnář 3 Report post Posted June 16, 2014 А где ЖЖ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted June 16, 2014 Ну какбэ чаты, конечно, незаслуженно позаброшены . Но они устарели еще тогда, когда соц. сети не получили распространения. Может, что-то и получится. Но надежда на это вялая, судя по статье. Ха. Наш старенький чат всё еще работает, представляете . Причем там прямо сегодня кто-то был и что-то говорил. Я был уверен, что чат покрылся пылью уже годы назад. А где ЖЖ? Добавил. Сори. Ничего себе. Facebook [31.15%] Twitter [4.92%] Вконтакте [21.31%] Такого я не ожидал . Правда, пока лишь 30 человек проголосовало. Но все равно. Большинство новостных порталов имеют твиттер. Новость с коротким описанием - и потом уже, если понравилось что-то, то идешь по ссылке и читаешь. А что, всякие rss-подписки уже неактуальны? Впрочем, твиттер удобнее, конечно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ess 1,220 Report post Posted June 16, 2014 А он не нужен, потому что речь о тех, кто пользуется . Но спасибо за комментарий. имхо такая картина будет не полна. т.к. неизвестно сколько человек проигнорировало опрос. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 734 Report post Posted June 16, 2014 ВКонтанте, потом ФБ, потом другие, но все это условно... и зависит от того, что именно от них Тебе надо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baronty 14 Report post Posted June 16, 2014 [quote name='sega' date='16 Jun 2014, 19:54' post='1082893520' но все это условно... и зависит от того, что именно от них Тебе надо Присоединяюсь. Голосовалка по сетям ничего не дает - это можно посмотреть котировки акций, что популярнее )) Помните, как Одноклассники взлетели? И так же сдулись ((( RSS ленты, пересекаются с твиттером. ВК и ФБ пересекающиеся сети Сейчас рынок в перетягивании одеяла и курса акций ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,984 Report post Posted June 16, 2014 имхо такая картина будет не полна. т.к. неизвестно сколько человек проигнорировало опрос. Это было бы верно, если бы меня интересовало количество пользующихся и не пользующихся. Но пока речь только о первых. Quote Share this post Link to post Share on other sites
agata 1 Report post Posted June 16, 2014 secret Quote Share this post Link to post Share on other sites
Neznajka 251 Report post Posted June 16, 2014 Одноклассниками пользуюсь, чтоб фотки друзей посмотреть, но все чаще напрягает - уморили приглашения в игры. Такое впечатление,, что многие приглащаются в друзья, чтоб потом присылать эти приглашения. Проблем у людей вроде больше нету, как искать кота. Пробовала отгласиться от приглашений, у меня не получается. Quote Share this post Link to post Share on other sites