Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 Я, как живущий в пригороде, с проблемой пешеходов не знаком. А вот велосипедисты своими гузками регулярно перегораживают наши жалкие полторы полосы, это да. У них есть вообще какие-то обязанности кроме крутить педали? А то они священнее индийских коров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 Вот с ЭТОГО МЕСТА вполне нормально видно. Как это видно, когда там кусты? Я в общем-то этот пример привел к тому, что бóльшая ответственность всегда лежит на автомобилисте, как источнике повышенной опасности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 Я, как живущий в пригороде, с проблемой пешеходов не знаком. А вот велосипедисты своими гузками регулярно перегораживают наши жалкие полторы полосы, это да. У них есть вообще какие-то обязанности кроме крутить педали? А то они священнее индийских коров. Моей самой сокровенной мечтой является закон, согласно которому можно будет давить велосипедистов, едущих по дорогам для автомобилей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1232 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 Моей самой сокровенной мечтой является закон, согласно которому можно будет давить велосипедистов, едущих по дорогам для автомобилей. но но но, иногда просто нет другого пути и приходится вылазить на дороги, лично я в эти моменты сжимаю сфинктер и педалирую под воздействием третьего дыхания. но вот тех чудаков на букву М, которые ездят по дороге, когда рядом есть тротуар (да да, по закону нельзя, но тупость же), или тем более вело дорожка - иногда хочется выйти и пинками выгнать с дороги. не понимаю в чем кайф ездить и дышать выхлопами, иногда всей семьей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 Я, как живущий в пригороде, с проблемой пешеходов не знаком. Т.е. в твоих краях ещё не появились кретиноподобные бегуны по автодорогам? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 Моей самой сокровенной мечтой является закон, согласно которому можно будет давить велосипедистов, едущих по дорогам для автомобилей. Давай объявим сбор подписей. Ну может не давить, но сделать все по-взрослому. На дорогах общественного пользования только с правами категории "0", со страховкой и трезвым. Правила, штрафы, боды - все как у всех. А то въедет такое мурло в твой Лексус, а ты ему только спасибо и имеешь право сказать по закону. Т.е. в твоих краях ещё не появились кретиноподобные бегуны по автодорогам? У меня тут бегать не кошерно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 На дорогах общественного пользования только с правами категории "0", со страховкой и трезвым Трезвые лисапедчики бывают только днём. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 Давай объявим сбор подписей. Ну может не давить, но сделать все по-взрослому. На дорогах общественного пользования только с правами категории "0", со страховкой и трезвым. Правила, штрафы, боды - все как у всех. А то въедет такое мурло в твой Лексус, а ты ему только спасибо и имеешь право сказать по закону. Да, я давно об этом говорю - причем именно по-взрослому, с изьятием прав и ТО их недоТС. ЗЫ В этот момент моей самой сокровенной мечтой будет отсутствие свидетелей - а амнезию я ему гарантирую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 Трезвые лисапедчики бывают только днём. Скажи где, я там буду ездить. У нас тут они от господы к господе передвигаются. Под конец ваще равновесие не держут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 Трезвые лисапедчики бывают только днём. Вот очень хочется, чтоб их настигли анальные кары. Справедливость должна восторжествовать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 не понимаю в чем кайф ездить и дышать выхлопами, иногда всей семьей. Спорт для них главнее. Скажи где, я там буду ездить. Окресности Пругоницкого парка.Заодно можешь на кофе заехивать. Вот очень хочется, чтоб их настигли анальные кары. УВЫ!Сёдла для велосипеда самая неломучя деталь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 УВЫ!Сёдла для велосипеда самая неломучя деталь. К тому же она уже там Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 велосипедистов, едущих по дорогам для автомобилей. но но но, иногда просто нет другого пути и приходится вылазить на дороги, лично я в эти моменты сжимаю сфинктер и педалирую под воздействием третьего дыхания. Имеются в виду, скорее всего, дороги, обозначенные вот так: Именно они являются дорогами для автомобилей. Мотоциклам тоже можно. А вот всё остальное - сметаем нахрен! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 Какой у вас тут парад нетерпимости. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2013 Я болею и у меня температура - мне можно пятиминутку ненависти. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky