Amorales

А давайте про технологии

Recommended Posts

Дочитал до момента, когда "воздух греет стенки". Понял, что меня чему-то не тому учили в школе и институте. Дальше читать не стал :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Дочитал до момента, когда "воздух греет стенки". Понял, что меня чему-то не тому учили в школе и институте. Дальше читать не стал :)

 

Горячая смесь остатков кислородного сгорания углеводородов и азота не имеет права называться воздухом?

 

Тогда чем же мы дышим в наших мегаполисах?

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Горячая смесь остатков кислородного сгорания углеводородов и азота не имеет права называться воздухом?

 

Воздух

 

Во́здух — естественная смесь газов (главным образом азота и кислорода — 98-99 % в сумме, а также углекислого газа, воды, водорода и пр.) образующая земную атмосферу

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Технологию не знаю, но плов только в казане плов. По-моему морковки маловато и чеснок сверху кладется.А так вкусно выглядит, захотелось. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Морковка должна быть желтая и перчик в жопу не приделах.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Морковка должна быть желтая

Не обязательно. Желтую можно просто дольше готовить без ущерба.

А так - я вчера сдуру на ночь к Сталику в блог зашел, чуть слюной не захлебнулся. Ужас.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Не обязательно. Желтую можно просто дольше готовить без ущерба.

Это зря.. Правильная желтая морковка имеет совершенно другой вкус, как редька маргиланская...(хотя это уже другая тема, про лагман) кто в теме, тот поймет.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Правильная желтая морковка имеет совершенно другой вкус

Ну ок. Не буду спорить. Я не в теме.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

По-моему любители "правильного плова" еще более суровы, чем адепты "мягкого лампового звука через золотые провода" :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
По-моему любители "правильного плова" еще более суровы

Барбекю- и шашлыколюбители еще более непримиримы. Там вообще каждый всё знает лучше всех. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я, как бы, доказывать не собирался ни кому :)

ИМХО, плов из свинины с первым попавшимся рисом извращение, а остальное вариации на тему, более или мене удачные...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku