Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Да, мне курица очень понравилась, они использовали такииииие специи. В сочетании с кускусом было очень сытно. Еще был вкусный соус, очень долго(12 часов, на ночь) лук тушеный с виноградом. Как же это вкусно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Вот так тема «здоровое питание» плавно перетекла во «вкусное питание» :^) И это правильно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2013 Если сало правильное и куски хорошие, - значит это самое здоровое питание. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 567 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2013 двоится форум, два раза про здоровое питание. Начало одинаковое, конец разный Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2013 Вот так тема «здоровое питание» плавно перетекла во «вкусное питание» :^) Угу. Мне что-то стрельнуло, и захотелось перловки! 26 лет не пробовал, с армии. А тут что-то так захотелось... варю... Посмотрим, чем закончится эксперимент. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2013 Приятного аппетита. Мне перловка вкусно с орехами, маком и медом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2013 Мьод терпеть не могу, посему перловка будет с мьасом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2013 Кстати, да. У нас в буфете иногда подают, ем с удовольствием :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2013 ЗЫ. :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2013 ЗЫ. Да, италам не повезло. Но вот у Французов есть регионы где нормальная еда выглядит вот так: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2013 захотелось перловки! ...варю... Засыпать перловку на 1/3 объема литрового (можно больше) термоса, остальное - долить кипятком (на 1 см ниже горловины). Ночь запаривать. Утром - на рыбалку вкуснотища!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2013 Ночь запаривать. Утром - на рыбалку вкуснотища!! Кстати, да, я тоже не варю, а завариваю на ночь. Перловка, рис, овсянка так вкуснее выходят. Варю только гречку и манку. Но наверное правильно - иметь кашеварку, которую, помнится, Агент выбрасывал, а я никак не мог собраться заехать и забрать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2013 ... Мне что-то стрельнуло, и захотелось перловки! 26 лет не пробовал, с армии. А тут что-то так захотелось... варю... Мне как-то раз захотелось пшённой каши на молоке, долго хотелось, прямо навязчивое желание, тоже много-много лет не ела. Приготовила, тала есть..., но вкус какой-то совсем безвкусный получился , наверное в моём детстве крупа была лучше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2013 Пшенку пользуем только в тыквенной каше. Очень просто: ращварить тыкву (очищенную, протертую на крупной терке) в молоке, можно потом еще перебить блендером, всыпать пшено, добавить соль, сахар, и варить до готовности. Вкуснотища! У нас 5-тилитровая кастрюля осенью уходит за 2 дня. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2013 Угу. Мне что-то стрельнуло, и захотелось перловки! 26 лет не пробовал, с армии. А тут что-то так захотелось... варю... Еще шпалда (спельта) отличная тема. Есть предваренное продают шпалдотто, чтобы 20-30 мин готовить. Это та самая "полба" из сказки о попе... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky