ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Женька, я знаю квинтэссенцию! но, боюсь, будет много шока. Учитывая, что я вообще не люблю фрукты. И большую их часть даже не пробовала. Я там сдохну от ужаса ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 В 7-11 практически нету хрюктов. Зато экзотики.... И виски! "100 Pipes" я там полюбляю. Закусь - маринованый манго. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Закусь - маринованый манго. Это в смысле солёный или как? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Ну да, солоноватый, марианованый. Ещё там много чего маринованого бывает. Да и ваще. Вам будет интересно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Кольраби на капустную кочерыжку похожа на вкус. Мне не нравится. Кто-то ее/его маринует, говорят вкусно. Но я не ем. Артишоки тоже не вдохновили ни разу. И спаржу не ем, для меня это как картофельный росток на старой, сморщенной картошке, несъедобный вид и вкус. Зато личи обожаю. И еще обожаю плод со смешным названием черимойя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Вам будет интересно. Совести у тебя нет Рыба сразила наповал, я туда хочуууу. А вот эти зелёные с пупырышками, странной формы, на 838 фотке, это что огурцы что-ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9980 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 А к анчоусам как вы относитесь? Я долго вообще не знал, что это - мясо или птица . Уже можно организовывать клуб НЕлюбителей сельдерея. Это радует, что я такой не один. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Я не люблю классическую русскую кухню, вкупе с ней белорусскую, украинскую, чешскую, могу поковыряться в польской, как никак гены пальцем не раздавишь. Потому что обыденно , пресно, неказисто и мутновато как-то. Поэтому сушенные помидоры, песто, вяленое мясо, то которое с ноги умертвленной свиньи и засушенной в подвалах гренады, потому как не воняет прожаренным сальцом, рис с морепродуктами, все субпродукты (кто бы научил правильно готовить говяжьи почки!!!!) сырая рыба и эти как их... устрицы с шампанским это все моё. В будни перебиваюсь разным вонючими сырами, руколой , свежей выпечкой из Пауля и прочей капустой с гордым названием салат. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Лёля, ты модная, это факт, но нифига не понимаешь в питании. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Отдавайте мне этот ваш сельдерей. Я его могу сожрать дикое количество. Я курицу не ел до Чехии вообще. Просто мне воняла она и все, хоть в каком виде, а потом товарищ меня угостил твистером из KFC. Спустя три месяца я решился попробовать "крыдла" из того же KFC, ну а потом пошло-поехало. Очень интересно попробовать всяких тайских жуков/личинок/саранчей и уже пару лет хочется попробовать Оломоуцких тваружков, но нюхнув их в магазине отодвигаю процесс как-нибудь на потом. ЗЫ дуриан, с прошлогодней Кроликотайской поездки, все еще лежит в холодильнике. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Лёля, ты модная, это факт, но нифига не понимаешь в питании. Спокойно, сесть в пицерии и слопать пиццу под пиво или после бассейна в выходные закусить ребрами я тоже могу и не раз в полгода. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Я курицу не ел до Чехии вообще. Просто мне воняла она и все, хоть в каком виде, а потом товарищ меня угостил твистером из KFC. Спустя три месяца я решился попробовать "крыдла" из того же KFC, ну а потом пошло-поехало. Лопать крыдла в КФС меня останавливают только габариты тусующих там крупногабаритных завсегдотаев, но есть одно любимое место где их подают не в кляре, который есть абсорбент жира, что греет мою прожорливую сущность. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 А к анчоусам как вы относитесь? Я всегда считала, что анчоусы - это такие кильки, но в подростковом возрасте. Т.е. рыбешка, не достойная внимания. Однажды, попробовав во французском ресторане какой-то салат с заправкой из бальзамико с анчоусами, изменила свое отношение к этой рыбьей мелочи касательно вкуса. Но все равно, при их виде мне кажется, что я ем акварийных гупий, или как там их называют. Жалко мне их становится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9980 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 А что, слопать крыдла не в КФЦ, а в приличном месте и без всякого кляра - Заратустра не велит? Просто интересно, зачем вообще идти в КФЦ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 В кфц вкусные крылья Я тут, простигосподи, в макдаке нашла вкусную еду - BigTasty. - Теперь раз в месяц ем ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky