Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Тофу это растительныйц белок, вот и едят, а так безвкусен, но это особенность многих восточных блюд, потом всякими соусами вкус придавать. Не ем сою, так как вычитала, что провоцирует рост раковых клеток, ну пунктик у меня такой. Сельдерей не пошел ни в каком виде, не нравится мне его вкус. В ЧР впервые попробовала кольраби, теперь с удовольствием ем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Про артишоки расскажите ))) О, кольраби - на что похоже? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Ни разу не ела съедобные (для меня конечно) баклажаны. Артишоки только видела из дали. Маринованные и соленые всякие помидоры никогда не пробовала даже - представляете )))) Прям не жила, получается . А еще маринованный перец делают (безо всего, просто перец). И арбузы маринуют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Я перцы вообще не люблю. В лучшем случае сырые в салате. Ну или там тушеные во всяком мясе и проч. - но это скрепя сердце. И лечо только в детстве пробовала )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 О, кольраби - на что похоже? немного редиску напоминает. А каперсы? Ты получаешься всякие соленья-варенья не ешь? Очевидно в семье этим не занимались, вот и не ела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 То есть ее сырой? Вы это, в общих чертах пишите, что куда с чем есть и как готовить А то у меня был знакомый, который в принципе не знал, что сосиски-сардельки можно варить. Для него это было таким же абсурдом, как варить колбасу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Артишоки - это любовь на всю жизнь Очень нравятся готовые, итальянские в замечательно-вкусном маринаде. Karry, ты как кольраби ешь? Сырая мне никак, плюс желудок болит. Однажды готовила фаршированную, Вадим стрескал, а я только понюхала и не полюбила снова. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Ни один иной продукт не вызывает у меня такого отвращения, как сельдерей. Сам не пойму причину, но вот так. АналОгично. В совсем небольших дозах, когда вкус и аромат практически незаметен - нормально, но стоит аромату проявиться чуть ярче, есть это уже не могу. :-( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 То есть ее сырой? Вы это, в общих чертах пишите, что куда с чем есть и как готовить Ага в салат, некоторые с уксусом делают. Натереть на терке, посолить, заправить сметаной и есть. Я майонез вообще не ем, наверно, можно и его. Вот что печать в паспорте с людьми делает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 А каперсы? Ты получаешься всякие соленья-варенья не ешь? Очевидно в семье этим не занимались, вот и не ела. Каперсы ем в солянке. Отношусь спокойно. Но так чтоб нравились - нет. Как раз наоборот, полки ломились от солений и маринадов и проч. заготовок. Но кроме квашеной капусты и огурцов я ни к чему не притрагивалась. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 АналОгично. В совсем небольших дозах, когда вкус и аромат практически незаметен - нормально, но стоит аромату проявиться чуть ярче, есть это уже не могу. :-( в точку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Тофу никакой в голом виде. Вернее, он по вкусу пресную брынзу напоминает, только поплотнее. Если слегка посолить и с чесноком замариновать - можно есть для разнообразия. Говорят, для женщин полезен, в нем гормон молодости обнаружили. И в рисовых "ярних завиткáх" очень даже не мешает его присутствие. Его и жарить можно. Он в горячем виде вкуснее, мне кажется. Но копченый тофу таки вкуснее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Девочки, если каперсы хорошие и заправка вкусная, то их можно растолочь в ступке с оливками, например, добавить маслица оливкового и использовать в качестве заправки для салатов, особенно вкусно - для маринования рыбы. Пальчики оближешь ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Женька, я знаю квинтэссенцию! Тебя сначала запустить в тайский Tesco-Lotus, а потом, что бы добить - в Makro. Там карточек не надо. Конечно, можно и тайпеский простой домашний 7-11, но, боюсь, будет много шока. Каперсы. Каперсы сами по себе ничо так, под пиво. А вот макаронники делают их в смеси с оливками и прочей средиземноморской фиговиной, маринованые в банках. О це- вещь! Мы из И-талии привозили много, но увы - кончилося, сожрали с особым цинизмом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 немного редиску напоминает. Я бы сказал, что больше на черную редьку похоже, натертая на терке, с растительным маслом очень хороша. Сельдерей корень и зелень любил и дома, как и почти любую другую зелень, а вот в виде стеблей впервые попробовал здесь и очень понравилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky