Recommended Posts

Женька, я знаю квинтэссенцию!

но, боюсь, будет много шока.

Учитывая, что я вообще не люблю фрукты. И большую их часть даже не пробовала. Я там сдохну от ужаса )))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В 7-11 практически нету хрюктов.

Зато экзотики.... И виски!

"100 Pipes" я там полюбляю.

Закусь - маринованый манго.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Закусь - маринованый манго.

Это в смысле солёный или как?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кольраби на капустную кочерыжку похожа на вкус. Мне не нравится. Кто-то ее/его маринует, говорят вкусно. Но я не ем.

Артишоки тоже не вдохновили ни разу.

И спаржу не ем, для меня это как картофельный росток на старой, сморщенной картошке, несъедобный вид и вкус.

Зато личи обожаю. И еще обожаю плод со смешным названием черимойя.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вам будет интересно.

Совести у тебя нет :)

Рыба сразила наповал, я туда хочуууу.

А вот эти зелёные с пупырышками, странной формы, на 838 фотке, это что огурцы что-ли?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А к анчоусам как вы относитесь? :) Я долго вообще не знал, что это - мясо или птица :crazy: .

 

Уже можно организовывать клуб НЕлюбителей сельдерея. Это радует, что я такой не один. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я не люблю классическую русскую кухню, вкупе с ней белорусскую, украинскую, чешскую, могу поковыряться в польской, как никак гены пальцем не раздавишь. Потому что обыденно , пресно, неказисто и мутновато как-то.

Поэтому сушенные помидоры, песто, вяленое мясо, то которое с ноги умертвленной свиньи и засушенной в подвалах гренады, потому как не воняет прожаренным сальцом, рис с морепродуктами, все субпродукты (кто бы научил правильно готовить говяжьи почки!!!!) сырая рыба и эти как их... устрицы с шампанским это все моё. В будни перебиваюсь разным вонючими сырами, руколой , свежей выпечкой из Пауля и прочей капустой с гордым названием салат.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Лёля, ты модная, это факт,

но нифига не понимаешь в питании.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Отдавайте мне этот ваш сельдерей. Я его могу сожрать дикое количество. :D

 

Я курицу не ел до Чехии вообще. Просто мне воняла она и все, хоть в каком виде, а потом товарищ меня угостил твистером из KFC. Спустя три месяца я решился попробовать "крыдла" из того же KFC, ну а потом пошло-поехало.

 

Очень интересно попробовать всяких тайских жуков/личинок/саранчей и уже пару лет хочется попробовать Оломоуцких тваружков, но нюхнув их в магазине отодвигаю процесс как-нибудь на потом.

 

ЗЫ дуриан, с прошлогодней Кроликотайской поездки, все еще лежит в холодильнике. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Лёля, ты модная, это факт,

но нифига не понимаешь в питании.

 

Спокойно, сесть в пицерии и слопать пиццу под пиво или после бассейна в выходные закусить ребрами я тоже могу и не раз в полгода.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я курицу не ел до Чехии вообще. Просто мне воняла она и все, хоть в каком виде, а потом товарищ меня угостил твистером из KFC. Спустя три месяца я решился попробовать "крыдла" из того же KFC, ну а потом пошло-поехало.

Лопать крыдла в КФС меня останавливают только габариты тусующих там крупногабаритных завсегдотаев, но есть одно любимое место где их подают не в кляре, который есть абсорбент жира, что греет мою прожорливую сущность.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А к анчоусам как вы относитесь? :)

Я всегда считала, что анчоусы - это такие кильки, но в подростковом возрасте. Т.е. рыбешка, не достойная внимания.

Однажды, попробовав во французском ресторане какой-то салат с заправкой из бальзамико с анчоусами, изменила свое отношение к этой рыбьей мелочи касательно вкуса. Но все равно, при их виде мне кажется, что я ем акварийных гупий, или как там их называют. Жалко мне их становится.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А что, слопать крыдла не в КФЦ, а в приличном месте и без всякого кляра - Заратустра не велит? :)

Просто интересно, зачем вообще идти в КФЦ.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В кфц вкусные крылья :)

Я тут, простигосподи, в макдаке нашла вкусную еду - BigTasty. - Теперь раз в месяц ем )))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku