Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 диеты тоже бывают вкусные, но это разговор в совсем другой теме . Ирочка, ты просто должна своими знаниями поделиться с жаждущими в новой теме, а? А шампиньоны, кстати, предлагают даже не мыть, а просто протирать влажной салфеткой ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 черт, вот и перестала Леля есть шампиньоны... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Спаржу уважаю только такую, какую в Руску делают , по-корейски. Мням.это не спаржа, а соя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 Ирочка, ты просто должна своими знаниями поделиться с жаждущими в новой теме, а? тем более, что некоторые уже знания применяют на практике. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 Ой какая темка начнем-с по списку: Авокадо, но не чистый, а гуакамоле способна жратьесть ложками и можно даже не без чипсов Артишоки - вкусно, но много возни, а в консервах много масла Шпинат - да, но только не пюре, а листочки Кольраби - тоже прокатит последняя находка, причем не моя, а Костина, это помело, просто отрыв башки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 А у меня последняя находка - имбирный чай . Раньше и в голову не приходило его заваривать . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 Имбирь натереть на терке, смешать с нарезанным лимоном - в банку - засыпать сахором. С вечера. К утру - готов. В чай пару ломтиков, немного сиропа. На 6 лимонов - ну, скажем, 2 стол. ложки тертого имбиря. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 А еще можно поговорить о дождевых червячках, о жабьих ножках, а также о кузнечиках. Вкусы - вполне. Но для постоянного питания есть и другие продукты Очень люблю нутрию. Нежное сочное мясо (если правильнго приготовить, в сметане). Тофу - ФУ. Сельдерей - БЕ-Е-Е-Е... Из последних - открыл для себя зиру - римский тмин - кумин. Пряность замечательная! От аромата тащусь Папайя + хамон + авокадо + листья салата - сбрызнуть оливковым маслом - объеденье! (все - крупными тонкими ломтиками, под размер четвертинки салатного листа - переложить слоями) Для меня запретов вообще не существует во вкусах. Можем все. Но нужно ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 Шпинат - хорош листиками. Особенно простой такой типа хачапури пирожок с ним идет. Листья промыть. Балканский сыр (или другой подобный - выберете) перемять с яйцом (чтобы схватился при выпечке), если надо - подсолить. Смешать с порванными листиками (или же с целыми - кто как хочет) шпината. Все это завернуть в слоеное тесто (тонко раскатанное). Запечь. Вынуть. Вкушать. Да, не забыть перед выпечкой смазать яйцом по поверхности и проткнуть вилкой, чтобы не вздулось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 Иллюстраций не хватает Нетипичная еда: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 Давайте уж лучше про овощи, а то у меня на этих дикобразов или хто они там странные рефлексы возникают Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vikki 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 Консервированный сельдерей идет как составляющее в салат с крабовых палочек с йогуртом белым( Krabí salát), добавляя ему специфический вкус. Главное не пложить его много. Нам нравится. Баночка такого сельдерея в Глобусе или Кауфланде около 20крон стоит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 Нетипичная еда: Что ж тут нетипичного? Я б сей подносик прямо сейчас заточил... Особенно простой такой типа хачапури пирожок с ним идет. ... Запечь. Вынуть. Вкушать. Ну начинается... Эдак до обеда не доживу . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 Oksanaka Ну, хорошо, тогда еда более типичная: Рыбки из Испании Ну, или совсем привычная: Персики и ежевика Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 Кто змеюку кушал? Как оно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky