Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Гы! Варёный лук в Том-Яме (и в Том-Ка) страшно вкусная вестчь. Но вот как тайцы добиваются того, что он вроде варёный, но крепкий и вкусссный? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Так это тема, про то, что вкусно или про то, что "не ем"? Наш с Мастером наследник не признает пельменей, сваренных с бульонным кубиком. В бульоне должна присутствовать сваренная, но крепкая луковица и пара-тройка лавровых листьев. Тогда все как надо . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Так это тема, про то, что вкусно или про то, что "не ем"?... Очень часто бывает так - вкусно одному и невкусно другому . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 А самое страшное, господа, при всем разнообразии предпочтений садиться на диету в преддверии пляжного сезона... Горе мне, о горе... Но это уже из другой темы, по сему откланиваюсь . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9871 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Авокадо с квашеным огурцом никто не мешал в салате? Рекомендую. Главное, не портить... Авокадой . Я просто не люблю его, поэтому не согласен портить огурцы . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Гораздо хуже, я обожаю пенки с кипяченого молока.....да, и еще сельдерей Сельдерей да - это вещь...но пенки...Ируся ты лишила меня завтрака на завтра...я буду вспоминать о пенках и не смогу глотать пищу. ЗЫ нет ничего вкуснее черного хлеба с маслом и с тюлькой, нарезанного крупными кусками бычьего сердца, или на крайняк микадо...и запить это все сладким чаем...утром....на веранде с видом на море.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 О том, чего не пробовал (или не умеешь готовить), не стоит говорить "не люблю" . Все, вычеркивайте меня, я через 48 минут на строгой диете . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9871 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 О том, чего не пробовал (или не умеешь готовить), не стоит говорить "не люблю". Не стоит говорить, что я не пробовал или не умею, коль скоро я говорю "не люблю". Я не имею привычки судить опрометчиво. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Я вспомнил. Я люблю сырые шампиньоны. Могу купить ваночку, положить ее в машину и за день ее сточить. ЗЫ я вам рассказывал, что меня лет пять назад приглашали на САПу на собаку? Моему возмущению не было предела и мне долго-долго внушали, что там это нормально.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 ...я буду вспоминать о пенках и не смогу глотать пищу.... Вспоминай лучше обо мне с сельдереем и видом на море Все, вычеркивайте меня, я через 48 минут на строгой диете... Amelia, диеты тоже бывают вкусные, но это разговор в совсем другой теме . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Вспоминай лучше обо мне с сельдереем и видом на море Я честно буду пытаться...но пенки уже застили мне глаза ЗЫ а я с этим сельдереем знакома? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Я вспомнил. Я люблю сырые шампиньоны. Могу купить ваночку, положить ее в машину и за день ее сточить. Дарю рецепт. Черный хлеб порезать на бутеры, намазать маслом, накрошить шампиньоны пластиками и как колбаску на хлеб уложить, посыпать свеже молотым перцем и солью. Удивительная закусь под водку, хотя мне как не употребляющей твердых напитков хорошо и так. Масло можно заменить мананезем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Не, мне такой рецепт не подходит. Я крошки в машине не люблю, а как без них хлеб порезать и чем-то намазать. Да и водка за рулем как-то ни к селу ни к городу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Да, пожалуйсто, ешьте немытые шампиньоны с кампостной кучи в машине и дальше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Основные материалы для приготовления компоста: навоз, торф, навозная жижа, птичий помет, льняная и конопляная костра, древесная листва, стебли подсолнечника, кочерыжки кукурузы, непригодные корма, городской мусор, фекалии, осадки сточных вод, отходы кожевенных заводов, боен и другие. Мне кажется мытье после такого тоже не особо поможет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky