Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Эх, такая тема, а я устатая... :( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Оломоуцки творужки купила как-то по глупости, через 5 мин. их пребывания в моем холодильнике, они переселились в мусорку, причем сразу в контейнер на улице, в общем не повезло им со мной. Да и не верю, что чехи умеют сделать вкусный "вонючий" сыр. Люблю средиземноморскую кухню, арабские всякие вкусности (названий не знаю, то, что в их местных магазинах, из понятных ингредиентов), всяких осьминожек и прочих креветок. Сыры обожаю, разные, названий не запоминаю, но на вид всегда угадываю, что это именно он. Еще грибы люблю белые и опята... эээх... а ишшо пельмени и вареники с картошечкой и лучком жареным... Артишоки, брюссельскую капусту, шпинат, сельдерей - ни за какие коврижки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Лёля, ты модная, это факт, но нифига не понимаешь в питании. Ниправда!!! Я ни разу не модная, но все это тоже безумно люблю. Только без выпечки из Пауля и хамона. А также пршута и пармской шунки, сиречь - вяленое мясо. Рыба есть, рыба была, рыбу буду есть . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9969 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 В кфц вкусные крылья По сравнению с чем они вкусные? Или вкуснее крыльев не бывает? Например, крылья в Олимпии (что на Уезде) меня покорили. КФЦ просто смешно сравнивать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 КФЦ было именно первым этапом, потому как кляр забивал всю ту куриную вонь, которая не позволяла мне ее есть до этого. С той поры я довольно редко его посещаю, хотя иногда хочется именно тех самых крыльев и тогда я покупаю их целое ведро. ЗЫ заметил за собой странную тенденцию на усиливающееся отвращение к местному общепиту. Старею что-ли... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Расширшим тему? Вчера Агентус сокрушался по поводу ЧР магазинов: Ассортимент чешского Теска, или Глобуса или Гиперновы (пофиг что!) равен одной пятой московского 7го континетна, или одной десятой киевского Ашана. Вот где траблы и собака порылась. Блин... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Дядько, да за это уже говорилось-переговорилось много раз. Теско - полный отстой. Зачастую и минимального набора продуктов не купить. В Глобусе тоже все как-то специфически и народу всегда дофига. Гипернова, Кауфланд ну и Интершпар еще хоть как-то съедобно, а так да....или в Пирновский Реал, или во Вроцлавский Ашан. Все просто на самом деле - кнедло, садло, рохлики, разбавленный апельсиновый сок и пиво, а что еще для счастья надо? Спрос диктует предложение. Ну и про вхождение в сети я тоже тебе рассказывал. Договор на двести страниц, по которому ты должен все и сразу, а тебе потом и ничего... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 За последние десять лет полюбила по списку: 1. Оливки, фаршированные анчоусами или тунцом. Лосось невыразителен в этом качестве. 2. Спаржу, если есть двадцать два соуса к ней. Соусы - вред, на самом деле, но со спаржей получается гламур-тужур-бонжур. 3. Изумительное времяпрепровождение под названием "фондю", если разогревать не сыр, а оливковое масло с прожаренным в нем чесночком и перцем (главное нарезать на кубики все, что поддается, тогда можно комбинировать индейку+шампиньон, лосось+черри, цукета+креветка и т.д.), а потом безумно аппетитные кубики сбросить с вилочки один из шести видов соуса. Главное - без соли и без хлеба. Запивать сухим белым из кислых сортов. 4. Шпинат - только с чесночком и с 12% сливками как гарнир к лососю. 5. Сельдерей (да простит меня высокое сообщество) признаю только как гарнир к зажаренным куриным крылышыкам и то - только правильно наструганную зелень вкупе с морковкой и легким соусом. 6... затрудняюсь, но скоро соберусь с мыслями Не так давно поняла, что хумус - это таки правильная еда, равно как и долма, если в рис добавить мясца . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Не ем Оломоуцкие творожки, воняют страшно. Тофу люблю именно за безвкусие с соевым соусом. Больше не вспомнила, наверное, всеядна! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Спаржу уважаю только такую, какую в Руску делают , по-корейски. Мням. И морские грибы.....такие белые...стеклянные на вид , гофрированные....не знаю, как правильно называются, но очень вкусные. В Праге их не встречала..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Просто интересно, зачем вообще идти в КФЦ. Я туда заглядываю исключительно ради вареного початка кукурузы, (люблю с раннего детства). Никогда не понимала, как можно пить сырые яйца, б-ррр Однажды в детстве попробовала конину (показалось, сладит) и в мозгу засвербила страшилка, что человечье мясо тоже сладит. Все, конину больше не пыталась есть Обожаю кальмаров и... камбалу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 И как-то удивил меня всеобщий фуй по поводу здешних гипермаркетов... Народ, вы здесь, что ли, первый день живете? Кто будет изгооляться с поставками в столице с ТАКИМ количеством населения? Выбрали эту страну - констатируйте факт, НО если есть вкус к жизни и вообще вкус, то найти соответствующие ингредиенты - не есть проблема, кто бы сомневался . Ну, а если хочется перечислить все гиперы, в которых когда-либо покупали, то это другая тема . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Самая большая проблема - настоящие овощи - фрукты... Все остальное, можно сказать, есть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Артишоки, брюссельскую капусту, шпинат, сельдерей - ни за какие коврижки. Вот ну просто +1. А еще ненавижу цветную капусту. Просто до ужаса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2011 Самая большая проблема - настоящие овощи - фрукты... Наоборот . Оказывается, существует столько овощей и фруктов (не растущих в средней полосе), легко заменяющих обрыдлый гарнирный ряд картошка-гречка-капуста-лапша-рис, что просто радостно жить . Момент "настоящие-модифицированные" решается казуально . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky