Victor 81 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Дим, я отнюдь не утверждал, что экономика США в шоколаде. Дело в другом - ПРИЧИНЫ миграции всегда экономические. Иными словами, сначала появляются рабочие места для нелегалов, а потом уже сами нелегалы, а не наоборот. И, на мой взгляд (сорри, я считаю, что экономика первична по отношению к политике), совершенно непродуктивно пытаться политическими методами (как это делают чехи) решить экономические проблемы. Ведь даже самой цивилизованной, развитой и демократической стране мира, являющейся для чехов примером и образцом на ее пути к светлому завтра, это не удалось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Ты намекаешь, что Чехия должна отвадить экономическую иммиграцию экономическим же методом, то есть развалив свою экономику? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Ее нарушают 80% населения страны, поскольку труднодоказуемая вещь. Смотря кто и где придёт с проверкой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
evita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Смотря кто и где придёт с проверкой. В стране не наберется и 10 букмекеров, все остальные консультанты на живностяк , и так во всех отраслях. Пара человек на зарплату, и еще толпа консультантов или рекламных агентов на живностяк. Не могут проверяющие это отслеживать, особенно в закрытых коллективах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Иными словами, сначала появляются рабочие места для нелегалов, а потом уже сами нелегалы, а не наоборот. Как -то непонятно само выражение. Правильние понимать наверное - возникают занятия для нелегалов. IMHO.От выражения РАБОЧЕЕ МЕСТО пахнет подписанным контрактом, социалкой и т.п.. Потому как с трудом можно назвать рабочим местом мытьё автоокон на каждом перекрёстке с более/менее длинным светофором. Или бег с пачками одноразовых платков по улицам. ПыСы.Это у меня наверное порекос от наблюдений за нелегальными работниками в других местах EU. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
evita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Ты намекаешь, что Чехия должна отвадить экономическую иммиграцию экономическим же методом, то есть развалив свою экономику? :^) Чехия должна быть хотя бы в ответе за тех, кого уже приручила ИМХО Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Victor 81 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Ты намекаешь, что Чехия должна отвадить экономическую иммиграцию экономическим же методом, то есть развалив свою экономику? :^) Я считаю, что Чехия должна перестать бороться с ветряными мельницами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Не могут проверяющие это отслеживать, особенно в закрытых коллективах. Понятно, рекламные агенты и прочие реалитчики - тут сам чёрт ногу сломит и никакой проверяльщик туда никогда не пойдёт. Ибо на местах народ не сидит. А в правильной букмекерской конторе ещё и накостылять могут.Чтобы не совал нос в помойку денег. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Основное неприятное изменение по сравнению с положением 2004-2005 годов-это необходимость уже в самом начале предпринимательской деятельности жить на доходы с этой деятельности. Спешу вас огорчить, вы там в своей Чехии зажралися. Есть страны, где не только нужно перед началом экономической деятельности показать деньги, но ещё и заплатить НДС за год вперёд из рассчёта ожидаемого дохода. То есть сначала показываешь бизнес-план, потом из его рассчётных величин платишь НДС (залог), потом открывается фирма, потом получаешь на неё основании документы на пребывание, и потом вьезжаешь и начинаешь предпринимать. И ничего - народ всё равно туда ломится, и не ноет. Я считаю, что Чехия должна перестать бороться с ветряными мельницами. И с ветряными мыльницами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Дело в другом - ПРИЧИНЫ миграции всегда экономические. В случае страны советов - далеко не всегда. Скорее, экономические причины исключение, чем правило. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Чехия должна быть хотя бы в ответе за тех, кого уже приручила ИМХО Это не она нас приручила, это мы без мыла влезли, её не спросивши, хочет ли она нас, и «не понимая» довольно прозрачных намёков, что не хочет :^) Ну, вот сейчас намякивать будут ещё чётче :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Скорее, экономические причины исключение, чем правило Бред. Это типа... в стране - жо...а, но хорошая политическая атмосфера? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Это не она нас приручила, это мы без мыла влезли, её не спросивши, хочет ли она нас, и «не понимая» довольно прозрачных намёков, что не хочет Что-то Чехия , вернее чиновничество, с его капризами, все больше смахивает на публичную девку. Дать , дала...и денежки получила. А серьезные отношения заводить не хочет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 Бред. Это типа... в стране - жо...а, но хорошая политическая атмосфера? Где жо-п-а? В Московии? Там всё просто офигенно, пока нефть с газом не закончились или не обесценились, что пока нонсенс. Жить там невозможно, а вот купюры косить - очень даже запросто. В Европе так не получится. Посему, едут совсем не от "экономической составляющей", ибо тут заработок гораздо меньше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2011 У тебя в любой теме Москва- как заноза в заднице. Я комментировала лишь высказывание о причинах миграции...независимо от конкретной страны. Величина заработка - понятие относительное. В любом случае...состоятельный человек не поедет гастарбайтером в другую страну. Едут малообеспеченные. Т.е. причины, таки , экономические. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky