Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 А тебя понимаю 100500%! В жизни же, не зря придумана русская поговорка (или пословица?) про пуд соли? Есть рецепт как переболеть в легкой форме? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 Паш. Первые пять лет тяжело. Потом привыкаешь. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 Да закройте вы эту тему на$$ и ради всяго хорошего! А чего, нормальная такая тема, веселая Вечерами в горах делать нечего, поужинал, пива попил и перед сном на форум P.S. Леля Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 Jiri Jarosik ... так ты за Теплице?, Против Теплиц? ... Или ты не за этим наблюдатель? Смотрим сообщение 249 в этой теме Я безнадежно испорчен столичной жизнью и в Чехии нигде, кроме Праги, жить не смогу (ну до пенсионного возраста как минимум). Все остальное интересует меня только как туриста, в паре десятков городов я побывал и могу со своей колокольни предположить, что для иностранца в большинстве из них жизнь в бытовом и социальном плане будет +\- одинаковой с Теплице. Могу даже предположить несколько названий, но это будет теория, так что воздержусь И это я не ездил в сторону Остравы, в том направлении, говорят, есть совсем уж безнадежные места. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pava 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 Другие переселенцы их Праги в Крупку имеют другие причины: "Вот, 7 лет в Праге пытался поднять бизнес. Спустил все накопленные деньги. А вот здесь смог поднять завод. Совсем другая жизнь!". По ТВ показывали жителей Крупки, так там одни цыгане. Почему они попали в ТВ, так как во время выборов эти цыгане за маленькую сумму продавали свои "голоса". И не агитируйте, что это нормальное место для жизни. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 А я сегодня продал две квартиры ..... Приехали люди из Праги и купили две кооперативные квартиры . В Праге живут три года , форум не читают Купили для родителей . Приехали сами , остановились в санатории , походили по городу , все понравилось и зашли ко мне в офис ..... А вы пишите , пишите .....приводите статистику , карты по экологии и т.д...... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 ЧКС, поздравляю. А ты свои квартиры на мой сайт не хочешь добавить ? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 Приехали люди из Праги и купили две кооперативные квартиры... форум не читают Логично. Вам- поздравления, купившим - сочувствие. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 купившим - сочувствие. Первый вопрос у них был про цыган А где цыгане ??? В Праге нас пугали , что в Теплице одни цыгане Только мы уже тут несколько дней и их не видим . И удивило меня еще то , что они просто были в восторге от красоты города.....зимой Теплице обычный унылый чешский город . Особенный восторг был , когда люди оказались в районе Нова Вес....вид на Крушны горы и Дубравский замок их просто сразил .... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pava 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 ??????????? В Крупке - так вообще чудо - горы и сосны. Дышать - ненадышаться. Так что, если выбирать по экологии, так Теплице - лучший выбор. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 Да. Согласен. В кооперативных квартирах, платится платеж кооперативу, при чем не маленький, и тяжело выяснить где кесарю-кесарево в счете. Обыкновенный жилец за эту разницу в стоимости ежемесячных платежей рад, что цыган таких денюх платить не в состоянии. Это управлениями тамошних кооперативов выдается как достоинство кооперативного жилья, что в нем, типа, - меньше цыган. Таки меньше. А то, что "вид на Крушны горы и Дубравский замок их просто сразил" - так этим жизнь повседневная в Теплицах не заканчивается. Это и останется тем, что будет радовать в суровых буднях. "...И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 В кооперативных квартирах, платится платеж кооперативу, при чем не маленький, и тяжело выяснить где кесарю-кесарево в счете. Для справки . Кооперативная двушка в Теплице в месяц 4200 , аналогичная частная 3500 . Велика разница ? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 Да уж. В дорогом городе Праге частная двушка 2700 крон в месяц. Ничего не скажешь, дешевый город Теплице. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 Для справки... Велика разница ? Разница на самом деле велика. Для справки о разнице. Как пример. Формат ПДФ А за 10 лет проживания в такой кооперативной - четко заплатишь как за 10 лет проживания в частной (вместе с квартирой и там и там). Но там как жил в частной- так и живешь. А в кооперативной как не имел в собственности - так и не имеешь. Что в итоге? В итоге - скупой платит дважды. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2011 Я не продаю квартиры в кооперативе ОСБД , Просетице не мой формат . Я тебе могу выложить в формате ПДФ несколько сотен вариантов платежек. Со мной трудно в этом деле спорить. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky