Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 Слифф зощитан Это не слив. Это просто я ценю своё время. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 Написать два бессмысленных и неинформативных поста - суть ценить своё время, ога. Я вот своё ночью не ценю, оно нынче бесплатно, и не скрываю этого. Но тебе легче показать всем свой... э-э-э... опыт, нежели ответить на прямой вопрос, понимаю... не нужно ответа, и так всё ясно... ТС, послушай Вадима-сэнсея: на каждом углу в Праге продается доходный бизнес, и продавцы умоляют его купить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 но как можно показать красивую фин.отчетность? все же документы можно поднять через финанчак?...я как то посмотрел в "збирке листин" торгового регистра годовые отчеты самых преуспевающих(умышленно выбрал десяток, что были на слуху) открывашек. Ты себе представить не можешь. Одни убыточные оргаизации... Бедняги. Еле концы с концами сводили, прописывая на однокомнатную квартиирку в панельном доме по 300 фирм...На проездной Брабус родственники одалживали... Тебе (да и нам) та же Малина сразу отметила, что в таких организациях есть 2 бухгалтерии. И как инвестор, не сидя здесь и не стоя над головой, уследит вторую - неизвестно. А Странник еще увереннее будущее описал. Вернись 2 страницы назад, почитай.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 Так нет, это понятно, что легко сдавать убыточный отчет и уходить от налогов, но сдавать преукрашеный-то какой смысл? а насчет того, что без присутствия хозяина, я, наверное, плохо выразился, человек хочет вложить деньги переедет сюда - присутсвовать будет, контролировать, не менять Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 переедет сюда - присутсвовать будет, контролировать, не менять Ой какая халява начнется у тех, кто останется...Это ж как он умудрится? Инвестор лично год будет стеречь такой прибыльный бизнес? Ему шо - делать нечего? Все-равно ведь объегорят. Преукрашенный сдали баланс? И в нем 70-80 000 крон суточный оборот засвечен??? С 33,3% ми чистой прибыли??? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 Преукрашенный сдали баланс? И в нем 70-80 000 крон суточный оборот засвечен??? С 33,3% ми чистой прибыли??? так это я и спрашиваю, можно ли сдать приукрашенный, это ж невыгодно никак, кроме как для продажи, а насчет оборота я перепутал 30-40 а не 70-80, пардон Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 Мне одному кажется что суточный оборот как-то завышен, или я отстал? Т.е. 2 "лимона" в месяц? 30-40 а не 70-80, пардон А, вот это уже ближе к телу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 Не Стёпа, он просто непредусмотрительно огласил сначала настоящий оборот. Потом смекнул, (Пэрейрыч напугал размером ерунды) и ТС тогда вынял из объявленного свои комиссионные. :rolleyes: шютк... Оборот допустимый, теоретически. То есть за день 40 000, 1200 000 в месяц. Но что мясо не покупать?За газ/свет/воду и зарплату не платить с арендой вкупе? На место не ставить? Они же выжрут все...и свет отключат за неуплату и морозильники оттопятся. Что есть затратная часть? Это ведь можно без разведчиков грубо подсчитать. Я ведь и ссылку на детский рефератик давал на такое в тему? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 Я вот своё ночью не ценю, оно нынче бесплатно, и не скрываю этого. Стёп, это твои проблемы, что ты не зарабатываешь и целыми днями сидишь на форуме, бесплатно тратя своё время, давая советы и борясь за чистоту русского языка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 Так а что все-таки насчет 2й бухгалтерии? в смысле с красивыми цифрами - то о чем говорила Малина Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 Последняя крупная покупка ресторана, известна под брендом "Петрович", была наглядным образцом русского ресторанного дела. И где сейчас эти рестораторы? Нет, последня- это закрытие через пол года ресторана Дарлинг, ам колл ю лейтер... в Душни. А вообще, знаю владельцевболее 100 ресторанов в ЧР, поработал в 2 десятках. Только покупка в собственность, иначе... Концепция такая - купить, ничего не менять, ну может, какие-то мелочи (кадровые перестановки итп и то вряд ли) получать ту прибыль, которую получает ресторан в настоящее время, поскольку это центр, то все возможно. Некоторым не понравилась форма - купить договор бессрочной аренды - а что в этом плохого, арендодатель - магистрат праги 1 или 2, фиксированная арендная ставка, сносить здание не собираются - какие могут быть проблемы? а в центре так и так ничего купить не получится - только аренда, причем не всегда долгосрочная, т.е в данном-то случае, вообще, говорим о бессрочной аренде Утопия Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 За 1 рабочий день в Любом ресторане мира расскажу, сколько кто ворует, сколько экономия на сырье, как деляться официанты- ведоуцы- администратор-повара-шефповар. Сколько пены в кеге пива и т.д. и т.п. Дорого! Пы.Сы. для понимания этого , после поварского диплома пошел на администратора ресторана поучиться. В последнем месте работы ( до Пиросмани), вывел экономию на сырье, только за счет изменения технологии и рецептуры на 100 000 кч в месяц. Но... чехи это не ценят, посему, я там где есть и здесь все по кайфу- я главный! Меня никто не имеет право трогать и мешать. А я - творю! Нужен концепт ресторана и дизайна и повар. Затем все, что указали форумчане. И ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 вывел экономию на сырье, только за счет изменения технологии и рецептуры на 100 000 кч в месяц. , Хлеб в котлеты? Оливковое масло по третьему разу? чехи это не ценят Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 вывел экономию на сырье, только за счет изменения технологии и рецептуры на 100 000 кч в месяц Это в проффесиональных кругах называется нарушением технологии. я там где есть и здесь все по кайфу...Меня никто не имеет право трогать и мешать. А я - творю! Спасибо за откровенность. В Пиросмани, значит, экономить позволяют на всем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 Хлеб в котлеты? Оливковое масло по третьему разу? Нет. Оптимализация закупок, вида сырья и продуктов и введение изменения в рецептуру для улучшения вкуса, вида и послевкусия без снижения объема порции. Спасибо за откровенность. В Пиросмани, значит, экономить позволяют на всем? Да. У меня и порции больше и вкус другой. Нужно искать, экспериментировать, душу вкладывать . И, главное- участие шеф-повара в отборе поставщиков и продуктов. Я тоже здесь не владелец, но, так ресторан домашнего типа , можно пожелать ( в рамках грузинской кухни, любых изменений и дополнений, согласно именно ваших пожеланий), что заказчик делает почти всегда! К нам менее, чем на 4 часа не заходят, обычно. Вы можете пригласить меня, а я сразу отвечу- могу-не могу, есть продукты- нет в данный момент. Нюансов много. Кто хочет просто вкусно покушать- то всегда хинкали, это продукт, который не бывает не свежим. А свежесть в грузинской кухне- это главное! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky