Akita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Гы... Вам сюда. И GID.cz покажется сущим раем Не знаю, там не был. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Больше всего меня настораживают следующие моменты: Меня тоже они настораживают. Что мы можем с этим сделать? Я бы с удовольствием присоединился к законотворческому процессу, и вылил всю эту грязь на обсуждение чешских депутатов. Но мне для этого надо сперва получить гражданство. А как только оно у меня будет - я буду представлять совершенно другие интересы нежели сейчас. Есть какие-то шансы что-то изменить? Может демонстрацию устроить? Или написать в комитет ЕС о несостыковках в евронормах с новинками в чешском законодательстве? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Дам этому форуму еще шанс, до вечера, а потом решу, оставаться или нет. /надо успеть погладить платочек.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Ваше первое сообщение, с которым я согласен. Уже прогресс . Хотя, может быть, дело в том, что я обращался в этот раз не к вам? Дам этому форуму еще шанс, до вечера, а потом решу, оставаться или нет. Вы полагаете, что этот шанс есть у нас? Мне кажется, скорее у вас . А на самом деле, если вы останетесь и постараетесь сосуществовать, то в будущем не пожалеете. Ну вот мне так почему-то кажется, хотя я могу ошибаться. А если не останетесь, то мы так и не узнаем, что потеряли . И не оценим. И не будем сожалеть. Обидно, да? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Akita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Ой. Не хватает фразы "сделайте мне больно" А что, рассеянные параноики имеют чувство юмора? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SVEY 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 О вкусах не спорят. Да никто и не собирался, упаси Господь! Сюда люди ходят пообщаться. Если вам на данный момент не интересно говорить на иные темы - не будем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Стало интересно, глянул - у них "сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 13". И правда, в разы. На форуме сообщений: 784 727 Наши пользователи оставили сообщений: 1 761 578 При этом там не было посторезок вроде "Ассоциаций". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Akita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Меня тоже они настораживают. Что мы можем с этим сделать? Я бы с удовольствием присоединился к законотворческому процессу, и вылил всю эту грязь на обсуждение чешских депутатов. Но мне для этого надо сперва получить гражданство. А как только оно у меня будет - я буду представлять совершенно другие интересы нежели сейчас. Есть какие-то шансы что-то изменить? Может демонстрацию устроить? Или написать в комитет ЕС о несостыковках в евронормах с новинками в чешском законодательстве? В Штатах, сообщество именно это и делает. Гражданство или нет, вы в стране легально и имеете права. Только в Штатах сообщество есть, а в Чехии нет. Вот когда будет, тогда и будет ответ на извечно русский вопрос "что делать". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Слабенько, Райдер, слабенько. Не ахти. Это ты вообще проигнорировал, ибо что еще оставалось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Дам этому форуму еще шанс, до вечера, а потом решу, оставаться или нет. Все осчастливлены возможностью или есть сомневающиеся? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Akita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Уже прогресс . Хотя, может быть, дело в том, что я обращался в этот раз не к вам? Вы полагаете, что этот шанс есть у нас? Мне кажется, скорее у вас . А на самом деле, если вы останетесь и постараетесь сосуществовать, то в будущем не пожалеете. Ну вот мне так почему-то кажется, хотя я могу ошибаться. А если не останетесь, то мы так и не узнаем, что потеряли . И не оценим. И не будем сожалеть. Обидно, да? Не совсем так. Перед тем как вступить в форум, я прошелся по темам. Много хорошего юмора, мне понравилось. Но и много грызни. Мне нужно решить, подходит ли мой стиль общения к этому форуму. Я ваш форум только начинаю чувствовать. Все осчастливлены возможностью или есть сомневающиеся? Хотите сделать ставку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Akita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Боже, ну какая ерунда. Только потому, что вам не стали подпевать и мириться с "воинствующим невежеством" ©, вы делаете вывод о злости и других странах. Повторяю: сначала надо понять, а потом судить. У вас наоборот. Надоело, честно говоря, стучаться в закрытую дверь . Не хотите открывать - дело ваше. Соображение, может, не совсем однозначное, но уж точно отвечающее действительности. Всегда готов открыть дверь. Может, начнем с начала? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Хотите сделать ставку? Мне не интересно, спасибо. Всегда готов открыть дверь. Может, начнем с начала? О, речь не мальчика, но мужа Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 В Штатах, сообщество именно это и делает. Гражданство или нет, вы в стране легально и имеете права. Только в Штатах сообщество есть, а в Чехии нет. Вот когда будет, тогда и будет ответ на извечно русский вопрос "что делать". Наверное дело не столько в сообществе (гетто), сколько в лояльности и толерантности властей. Помнится, в позапрошлом году - легалы и нелегалы, студенты и рабочие вышли во Франции на улицы и добились послаблений в новой легислативе. Потому что властям показалось, что эта манифестация - это обратная связь. Там вообще так принято - обратную связь делать через забастовки и демонстрации. В Чехии - обратная связь наверное больше выражена в виде откатов от лоббирующих структур. Потому и имеем что имеем. Кто помнит, какой был эффект от демонстрации за права мигрантов в Праге в этом году? Никакого, разве что очереди в ОЦП на Цыганкова выросли. Стало быть, из трёх возможностей - напрямую участвовать в законотворчестве, проявлять свою гражданско-иностранскую позицию, и тайно жаловаться в высшие инстанции, первые две отметаются. А для третьей нужно не столько сообщество сколько ваше желание и настойчивость начать и довести дело до конца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SVEY 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2010 Перед тем как вступить в форум, я прошелся по темам. ОФФ Вспомнилось. Свой любимый LR форум я посещал два года в качестве гостя. Написал свое первое сообщение еще спустя несколько месяцев. Конец ОФФа Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky