Recommended Posts

:rolleyes: Рыба...рыба...рыба...

ИМХО.Рыба и прочие - это eда на случай когда совсем нечего скушать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Колбасятины нормальной не делают ни в Чехии ни в Германии. Я беру испанскую колбасу - очень вкусно. Но она продается везде.

йа-йа, итальянская тоже хорошая...

 

:rolleyes: Рыба...рыба...рыба...

ИМХО.Рыба и прочие - это eда на случай когда совсем нечего скушать.

А размяться перед Едой? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:rolleyes: Не надо брать колбасятину - бери ветчину, балык и прочее.

 

йа-йа, итальянская тоже хорошая...

:rolleyes: Вот ведь издеваются...

Мне не страшно.У меня пЕрОшКи!!!

Таких нигде больше не делают.

 

А размяться перед Едой? smile.gif

:rolleyes: Ага, и перебить рыбным вкусом аппетит на колбасятину?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
:rolleyes: Не надо брать колбасятину - бери ветчину, балык и прочее.

 

Вот кстати в Глобусе на Зличине отличную ветчину делают. Крестьянская шунка просто мням ! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:rolleyes:Фотограф из Нью-Йорка Салли Дэвис, провела интересный эксперимент.

Она купила в Макдональдсе картошку фри и гамбургер и оставила их лежать в течении 979 дней.

Эти продукты не испортились, не заплесневели и не сгнили.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Показывали то ли по NatGeo, то ли по Discovery.

 

То е правда.

 

Не стоит подходить к Макдаку ближе ста метров.

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Продолжение:

 

Не стоит подходить к автомобилям Ситроен и, тем более, ездить в них.

 

 

 

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Эти продукты не испортились, не заплесневели и не сгнили.

 

Имеет смысл есть это, если хочется облегчить исследование после эксгумации. Даже дактиллоскопия наверное сможет сохраниться. Удобно же ж.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Продолжение:

 

Не стоит подходить к автомобилям Ситроен и, тем более, ездить в них.

 

 

Лучше просто не подходить к французским автомобилям. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вообще при определенных условиях и хлеб и мясо не портятся годами и без консервантов. Например сухари или хамон :) Вообще смысл добавления консервантов в котлету, которую съедят сегодня, для меня неочевиден.

 

PS Еду из Макдональдса не люблю - просто вкус не нравится. Интерес чисто теоретический :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мы, конечно, в Чехии всего третью неделю и после России, и не в Праге

Но нам еда вполне по вкусу, разве что овощи в супермаркетах пластиковые...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А никто и не говорит, что тут еда плохая в принципе. Просто есть некие вещи, которые не ахти. А есть - ахти. :)

Впрочем, как раз я-то стал очень недоволен. Потому что после Балкан и Израиля тут, конечно, с едой беда.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А уж после Азии какая беда... Ничо, привыкли. Дом, так сказать... :) Просто ездить нуна чаще. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мне азиатская так особо в душу не запала, поэтому я не переживал. А вот балканская кухня явилась прямо-таки неизведанным пластом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku