Radius 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2015 Здесь это не пользуется спросом, поэтому этого нет на постоянной основе. Чехи (массово) не любят приторно сладкие вещи, в отличии от людей из бывшего союза, немцев, или англичан. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2015 В России уже такого нет Да ладно, я видел прошлым летом... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 958 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2015 А сырки такие продаются где-нибудь, кроме как в русских магазинах? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2590 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2015 Очень давно, ну ооочень, видел в Лидле ванильные Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blaid 258 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2015 Месяца 2-3 назад я брал в Лидле на пробу что-то подобное. Вкус оказался совершенно гадкий. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2015 Состав глазированных сырков Итак, вот что входит в их состав: творог, сахар, жир растительный, модифицированный крахмал, альгинат натрия, гуаровая камедь, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, сорбат калия, пальмовое масло, какао-порошок, лецитин. Нашла в инете из чего состоит эта вкусняшка. И что-то совсем нет желания выискивать эту "комедь" в магазинах. А если уж так хочется, то лучше дома самому сделать без добавок. Не? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 541 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2015 надо же как лидл у вас популярен! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 136 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2015 Экономия в производстве. Сливочное масло дорого. За что купил, за то продаю. Из общения со знакомым, у которого сеть продуктовых магазинов: - Вот привозят ко мне фермеры молоко. Оно всё идёт стандартной жирности 4-5%, а в магазин мне надо 3,2 и 2,5. Запихивается молоко в центрифугу и согласно ТУ крутится оно там определённое время. На выходе - молоко требуемой жирности (почти), а на стенках центрифуги - масло сливочное. Вот сколько хочешь ему цену - столько и рисуй. Это всё равно - побочный продукт при стандартизации молока. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Не говоря уже о том, что в Европе молоко ещё ниже опускают. Да, за что думаете штрафуют производителей молока в Чехии? За жирность! Знаю прямо от родственников - фермеров. Жирное молоко - это куча масла, а девать его куда? Перепроизводство по всей Европе. Это только на Украине думают, что продадут своё масло сюда. Как бы не так. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Аксеново 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Не такое уж сливочное масло дорогое, и тем более свое, не понимаю почему нельзя его в мороженное положить. Если сейчас пачку 250 грамм масла можно купить за 21-25 крон. Еще не понимаю почему сейчас помидоры такие дорогие, вроде еще не зима, а цена 49 крон за кг. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 958 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Да, за что думаете штрафуют производителей молока в Чехии? За то, что оно не прокисает неделями, а простокваша становится горькой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Имелись ввиду фермеры, производители именно молока, а не того пойла, которое не прокисает, так как собственно молока то и не содержит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 надо же как лидл у вас популярен! Так если он у тебя в 3 шагах от дома, то за всякой мелочью к завтраку не попрешься же в другие магазины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 За то, что оно не прокисает неделями, а простокваша становится горькой Горькое, потому что антибиотиками коров пичкают. И приказы делать это идут из Брюсселя. При социализме такого не было. Молоко было молоком, а не.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 958 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Горькое, потому что антибиотиками коров пичкают. Недавно покупали ребенку козье молоко в фирменном магазине, та же проблема... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky