Recommended Posts

Мама мне в детстве делала манты из картошки и куриного окорочка. Мы очень небогато жили, мясо не могли себе позволить часто. А окорочка тогда входили в моду. Они были жирными, все ели окорочка. Правда, потом по Барнаулу поползли слухи, что их сюда привозят из Америки, где они лежат по двадцать лет в холодильнике. И вообще окорочка выращивают на специальных курицах-уродах, которые состоят только из одних ног. Один американский окорочок был размером с русскую курицу. Но это было дешево и необычно, поэтому все ели. Мамина лучшая подруга тетя Наташа всегда привозила нам гостинцев из Москвы. Печенье, которое никогда не засыхало. Масло с иностранными надписями, которое никогда не замерзало. Мы его ели почуть-чуть, чтобы рястянуть. По Барнаулу шли слухи, что такое масло делают из нефти. Все его очень любили и проклинали то желтое вонючее, что лежало на базаре. А сейчас это принято называть "фермерские продукты" и люди его заказывают на спец. сайтах.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не знаю из какой нефти делают буржийские немцы ирландское сливочное масло 85% и за 1 евро 250 грамм, но оно тоже не замерзает, легко намазывается и очень вкусное.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

"Рама" называется? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я же написал, у нас это называют "ирландское" и почему-то 44 кроны за 250.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А у нас - это у кого и где?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Albert.Pruhonice.(да отсохнут их руки, ноги и прочее за такой ассортимент)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:rolleyes: Это так коптят карпа.Вкус - ....

В этом году урожай персиков и помидоров бьёт рекорды.

Пришлось купить банки.

 

urozay.jpg

 

 

 

 

:rolleyes: Не успели мы превратить в варенье персики от Кролика, а тут нам зять притащил 10 кг.

БИО натуралес, прям с дерева в деревне.

 

persiki.jpg

 

:rolleyes: В процесс приготовления БИО-соуса из помидоров даже мне пришлось подключиться и мешать целый час.

 

bio_souce.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
:rolleyes: Это так коптят карпа.Вкус - ....

Ой, а мне прям примерещились инопланетные головешечки с глазками и ручечки, так жааалостливо сложенные... :)

 

А соус какой готовите? Типа аджики?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Опасное это дело! С домашней аджикой можно и руки себе отожрать! :crazy:

:rolleyes: Ты знаешь, таки да, только что пол-баночки с колбасятиной и хлебом отдегустировал и за палец себя укусил.

Всё-таки правильный чеснок у итальянеров.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku