AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2012 Рыба...рыба...рыба... ИМХО.Рыба и прочие - это eда на случай когда совсем нечего скушать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2012 Бычка звали Алекс Может, скорее кабанчика? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2012 Колбасятины нормальной не делают ни в Чехии ни в Германии. Я беру испанскую колбасу - очень вкусно. Но она продается везде. йа-йа, итальянская тоже хорошая... Рыба...рыба...рыба... ИМХО.Рыба и прочие - это eда на случай когда совсем нечего скушать. А размяться перед Едой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2012 Не надо брать колбасятину - бери ветчину, балык и прочее. йа-йа, итальянская тоже хорошая... Вот ведь издеваются... Мне не страшно.У меня пЕрОшКи!!! Таких нигде больше не делают. А размяться перед Едой? smile.gif Ага, и перебить рыбным вкусом аппетит на колбасятину? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2012 Не надо брать колбасятину - бери ветчину, балык и прочее. Вот кстати в Глобусе на Зличине отличную ветчину делают. Крестьянская шунка просто мням ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2012 Фотограф из Нью-Йорка Салли Дэвис, провела интересный эксперимент. Она купила в Макдональдсе картошку фри и гамбургер и оставила их лежать в течении 979 дней. Эти продукты не испортились, не заплесневели и не сгнили. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2012 Показывали то ли по NatGeo, то ли по Discovery. То е правда. Не стоит подходить к Макдаку ближе ста метров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2012 Продолжение: Не стоит подходить к автомобилям Ситроен и, тем более, ездить в них. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2012 Эти продукты не испортились, не заплесневели и не сгнили. Имеет смысл есть это, если хочется облегчить исследование после эксгумации. Даже дактиллоскопия наверное сможет сохраниться. Удобно же ж. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2012 Продолжение: Не стоит подходить к автомобилям Ситроен и, тем более, ездить в них. Лучше просто не подходить к французским автомобилям. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2012 Вообще при определенных условиях и хлеб и мясо не портятся годами и без консервантов. Например сухари или хамон Вообще смысл добавления консервантов в котлету, которую съедят сегодня, для меня неочевиден. PS Еду из Макдональдса не люблю - просто вкус не нравится. Интерес чисто теоретический Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
landgraf 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 Мы, конечно, в Чехии всего третью неделю и после России, и не в Праге Но нам еда вполне по вкусу, разве что овощи в супермаркетах пластиковые... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9976 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 А никто и не говорит, что тут еда плохая в принципе. Просто есть некие вещи, которые не ахти. А есть - ахти. Впрочем, как раз я-то стал очень недоволен. Потому что после Балкан и Израиля тут, конечно, с едой беда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 А уж после Азии какая беда... Ничо, привыкли. Дом, так сказать... Просто ездить нуна чаще. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9976 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2013 Мне азиатская так особо в душу не запала, поэтому я не переживал. А вот балканская кухня явилась прямо-таки неизведанным пластом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky