Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 ... прийдут же когда-нибудь нормальные люди к власти, которы будут отдавать соразмерно тому, что появится возможность брать. Утопия Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Не зря земля русская славится много чем... И что в такие записи кто-то верит? Значит не зря снимают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Я как рекламист от мозга костей всё это воспринимаю с профессиональной стороны... Может там "пиарщики" не те ? Хотели боевик а получилась комедия... А я, как ПиАр-щик, не соглашусь. Как раз что планировали, то и сделали. Просто "целевая аудитория" - не мы, а те самые "массы", которые в МММ последние деньги несли, Аншлаг путают с юмором, а сейчас 70%-ю явку обеспечивают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vichka++ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Не зря земля русская славится много чем... И что в такие записи кто-то верит? Значит не зря снимают. А разве есть смысл инсценировать такие записи?... Для чего? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 http://grani-tv.ru/entries/32/ ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ ЧТО ТЁТЬКА, НАМИ ЛЮБИМАЯ ГОВОРИТ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 мне кажется, что он не совсем и фарс. Что многим этот фарс дороже жизненной правды, потому что он дает людям то, что они хотят иметь и чувствовать. К Айдару как обычно - ничего не добавишь, только плюсодиниться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Я понимаю что сейчас конечно "не в струю" напишу, ну ладно... На прошлой неделе пришлось серьезно поработать со статистикой по РФ, РБ, Украине. Так вот, в России в 2006-2007 удивительно улучшились практически все демографические показатели. Можно сколько угодно нудить о дорогой нефти и т.п., но факт остается фактом: рождаемость рекордно выросла, смертность снизилась от всех причин смерти, количество убийств падает за год на 20-25 процентов, впервые за постсоветские годы выросла ожидаемая продолжительность жизни, рекордное с 1990 количество браков (хотя разводы тоже увеличились). Сильно снизилось количество самоубийств, а это косвенно говорит о том, нравится людям жить или нет. С недемографическими показателями тоже стало лучше, кроме здравоохранения и образования. Причем статистика приводится Госкомстатом спокойно, без надрыва, практически безоценочно, только цифры. Забавно стравнивать с Госкомстатом Украины: там дела с показателями намного хуже, но оценок и "мерения" побольше. Выдергивается какая-то третьестепенная цифра и выпячивается по сравнению с РФ и РБ, что-то типа: "Производство березового сока с мякотью за последний год выросло в Украине на 18 процентов, тогда как в РФ только на 6 процентов, а в РБ на 8". Так что может и не в фарсе дело. Просто многим уставшим от плохенькой жизни в РФ людям действительно стало полегче, вот и хочется им пресловутой "стабильности". Причем стабильность начала проявлятся не в том, что жизнь не становиться хуже, а в том, что она второй-третий год становится лучше. Пара ремарок: - я в курсе, что качество жизни выражается не только в толщине колбасы на бутерброде и что в РФ качество жизни низкое, про то что свобода важнее колбасы я тоже знаю; - на сообщения о том что "вот еще один оболваненный пропагандой" и "хватит смотреть РосТВ" не отвечу, я не смотрю ТВ вообще, просто умею анализировать цифры; - некоторые цифры Госкомстата я проверил, в том числе использовал коммерческие источники, у меня не возникло сомнений в их правдивости. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 а сейчас 70%-ю явку обеспечивают. Мало, надо до 90% дотянуть! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Мало, надо до 90% дотянуть! Так уже было 96.5 % в чечне Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Nick Forrow , спасибо за ссылку! Получила искреннее удовольствие! А что касается статистики.... Господа! Эти данные - апплодисменты и низкий поклон обычным гражданам, просто людям. Это ИХ заслуга, что в таких условиях жизни они решились рожать детей и перестали бояться жизни. Власть имущие знают, что достаточно прекратить войны (хотя бы на уровне их огласки в СМИ), потом чуть-чуть ослабить давление - и достаточно. Народ живуч. Выдержит и спасибо скажет. Плюс-минус 7 миллионов (примерно настолько убавилось количество жителей РФ за последние 9 лет) - какая разница, правда? Зато теперь рождаемость растет! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
M&M 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 NIck_Forrow Всегда играет одинаково Актриса Лия Ахеджакова В. Гафт Наговорила-то, наговорила... 2 марта состоялись выборы главного редактора радиостанции “Эхо Москвы”. По итогам голосования главредом вновь был избран Алексей Венедиктов. Он был единственным кандидатом на эту должность. Как отмечается в сообщении радиостанции, на общем собрании журналистов за его кандидатуру проголосовали 82,5 процента (66 голосов), против - 10 процентов (восемь голосов) и воздержались 7,5 процента (шесть голосов). Явка на выборах главного редактора составила 79,4 процента. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 ... со статистикой по РФ, РБ, Украине. Так вот, в России в 2006-2007 удивительно улучшились практически все демографические показатели. Можно сколько угодно нудить о дорогой нефти и т.п., но факт остается фактом: рождаемость рекордно выросла, В ЧР тоже рождаемость повысилась. Объясняют не повышением уровня жизни, а тем, что рожают сейчас те, кто родился в 70-х годах. Эти года тоже были очень урожайные на детей и здесь, и там. Также, большой "принос" от переселенцев, временных или постоянных. впервые за постсоветские годы выросла ожидаемая продолжительность жизни , Это что за показатель такой? рекордное с 1990 количество браков (хотя разводы тоже увеличились). Так и население страны увеличилось... Забавно стравнивать с Госкомстатом Украины: там дела с показателями намного хуже, но оценок и "мерения" побольше. На Украине революция относительно недавно случилась,их еще колбасит. В России скоро 20 лет реформируются - пора бы уже поутихнуть страстям. А что там с Белоруссией, что у них с рождаемостью, брачуемостью и смертностью? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 NIck_Forrow Всегда играет одинаково Актриса Лия Ахеджакова В. Гафт Наговорила-то, наговорила... 2 марта состоялись выборы главного редактора радиостанции “Эхо Москвы”. По итогам голосования главредом вновь был избран Алексей Венедиктов. Он был единственным кандидатом на эту должность. Как отмечается в сообщении радиостанции, на общем собрании журналистов за его кандидатуру проголосовали 82,5 процента (66 голосов), против - 10 процентов (восемь голосов) и воздержались 7,5 процента (шесть голосов). Явка на выборах главного редактора составила 79,4 процента. И что ? Вы хотите провести аналогию ? дело то не в этом ! а а в том что нас держат за идиотов... и оправдания типа : россии нужна сильная власть , теперь воровать не будут, и всё такое ... наслышаны... Так вот ничего не изменится только воровать будут избранные, Знаете чем отличаются взятки в европе от взяток в россии .... ? тем что в например в Чехии их берут но, за например усорение твоих дел и всё такое... А в России могут лешить старушку квартиры переведя собственность на какого нибудь дебила. Или гаишник может взять деньги и ценности мёртвого (при аварии) сеье и насрать что у него дети дома ! Так что идите в жопу со своими цифрами ( да простит меня модератор) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 Так что идите в жопу со своими цифрами оч. хочется подписаться :!: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2008 (NIck_Forrow @ 2 Mar 2008, 23:41) Так что идите в жопу со своими цифрами Надеюсь, это вы обращались к пионэрам? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky