STV

Снова идиотский вопрос кухаркам

Recommended Posts

Что делать с фаршем?

Дано: где-то кг фарша (свинка/коровка пополам, довольно жирный). Что из него можно приготовить? Котлеты уже есть, соус Болоньезе - тоже, пельмени не предлагать, лень тесто месить из-за одного не целого килограмма. Выручайте, жаль выкидывать. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Что делать с фаршем?

...

Ясный перец что хмельную гулянку. B) Степ, ты что? не проснулся ещё чтоль?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

к мясу нашинкованные грибочки+ лучок и заверни все в listove testo (месить его не надо :) ) и запеки в духовке.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Помедленнее, я записываю (с)

1) кто такой кльопс?

2) кто такие йожеги?

3) грибы - отставить, не жру я их :(

4) этого сообщения вообще не понял

Ясный перец что хмельную гулянку. cool.gif Степ, ты что? не проснулся ещё чтоль?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Степа,

будь проще :D

Макароны по-флотски!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Степа,

будь проще :D

Макароны по-флотски!

+1 :D Тоже хотела предложить.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А рецепт? Что, тупо обжарить с луком на сковородке? Кстати, спагетти болоньезе это в каком-то смысле тоже макароны по-флотски ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А рецепт? Что, тупо обжарить с луком на сковородке? Кстати, спагетти болоньезе это в каком-то смысле тоже макароны по-флотски ;)

Ага, именно так. Вкуснота же :) Еще запеканка картофельная вкусно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Еще запеканка картофельная вкусно.

Мысль! А рецепт?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кльопс - фарш как на котлеты, только внутрь добавлется еще целое варенное яйцо, формируется такой "боханек" и запекается в духовке - потом яйцо красиво на срезе смотрится. О, оказывается на русском это называется мясной хлеб.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Как вариант, посолить/поперчить/травок подмешать, слегка обжарить, выложить в запекаци мису (небольшой противень с высоким бортиком), по периметру положить картофана. Запекать, поливая образовавшимся жиром, сверху можно помидорку порезать, сыр накрошить. Нет препятствий патриотам ))))

Вкусно, не хлопотно, жирно и вредно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Тогда возьми отвари минут пять рис

и смешай с фаршем, добавь мелко порезанный лук, посоли, поперчи,

добавь сырое яйцо и из этой массы можно хоть голубцы (в капустных листах),

хоть перчик ничинить, или просто отдельно колобочки накатать (типа тефтелек.)

Заранее приготовь соус:

В кастрюльке с толстым дном поджарь нашинкованные:

лук, морковь, сладкий перчик, помидорчики кубиками.

Посоли, поперчи и добавь сметанки, майонез, бульен

или разведи в кипятке бульенный кубик.

Вообщем, чтобы соуса было много:)

и положи в него колобочки (тефтели или перчик начиненный, или голубцы)

и все туши на небольшом огне.

Прятного аппетита :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Чорт, кол-во фарша неожиданно возросло вдвое... Может, действительно пельменей налепить?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku