Karl 570 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 Мои тоже воевали. Оба... И ...гайдамаки ще не сдались.. Deutschland, Deutschland über alles... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2008 ...гайдамаки ще не сдались.. Deutschland, Deutschland über alles... Очередное предупреждение и бан на месяц. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2008 Нет, я понимаю, когда в РФ носятся с этими лентами, там генеральная линия такая, от Кремля через мозги проходящая А Вы знаете людей, которые в РФ организовывают эту акцию? Вам откуда известно какая линия проходит через их мозги? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
PrefCZ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 "Откуда деньги, Зин?" - в свое время пел классик. Уважаемый flamey, поясните пожалуйста: кто оплачивает это многомиллионное мероприятие в России и за ее пределами? Думаю, что Кремль, как и всяких там нашистов-фашистов. Если так - спасибо, мне кремлевских ленточек не надо. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 "Откуда деньги, Зин?" - в свое время пел классик. Классик так не пел, не перевирайте, послушайте на досуге. Уважаемый flamey, поясните пожалуйста: кто оплачивает это многомиллионное мероприятие в России и за ее пределами? Думаю, что Кремль, как и всяких там нашистов-фашистов. Если так - спасибо, мне кремлевских ленточек не надо. Омерзительное сообщение, нет желания ни комментировать, ни вступать в дискуссию с его автором. Если кто-то из форумчан интересуется источником финансирования акции: Вот, вот и вот. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 Омерзительное сообщение, нет желания ни комментировать, ни... И при этом откомментировал. Да еще так экспрессивно:-) К этой и подобным ура-патриотические инициативам я отношусь с брезгливостью и недоверием, во-первых, из-за экзальтации, с которой они проводятся в жизнь; во-вторых, мне кажется кощунственным когда славой георгиевских кавалеров спекулируют идейные и духовные наследники тех, кто глумился над трупом настоящего патриота России генерала Корнилова, например. День Победы - народный праздник, но все, чего касаются большевистские лапы, становится скверным. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 ^ Всех касалось. Всю страну... Отец воевал, брал Кенигсберг, два ранения. Думаю, для него бы эта ленточка воспринималась как символ Победы. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 К этой и подобным ура-патриотические инициативам я отношусь с брезгливостью и недоверием, во-первых, из-за экзальтации, с которой они проводятся в жизнь; во-вторых, мне кажется кощунственным когда славой георгиевских кавалеров спекулируют идейные и духовные наследники тех, кто глумился над трупом настоящего патриота России генерала Корнилова, например. День Победы - народный праздник, но все, чего касаются большевистские лапы, становится скверным. Относитесь как угодно, но при этом "экзальтация" и "спекулируют" - это Ваша и только Ваша оценка, построенная не известно на чем, никаких фактов под собой не имеющая. А "идейные и духовные наследники" еще и оскорбительный ярлык, вешать который у Вас тоже нет никаких оснований. Я имею возможность знать, сколько сил вкладывается в организацию этой акции. Также я знаю очень положительные и благодарные отзывы ветеранов. Есть хорошая американская поговорка: Positive anything is better than negative nothing. Очень подходит к случаю. Есть люди которые стараются поддержать память о героях и жертвах войны, передать эту память молодому поколению. И есть люди способные только поливать всё, связанное с Россией грязью в интернете. Первые пробуждают соучастие, вторые уже даже сожаления не вызывают. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 День Победы - народный праздник, но все, чего касаются большевистские лапы, становится скверным. Однако разве при этом не может быть людей, действующих искренне, от всего сердца, и не имеющих ничего общего с "большевистскими лапами"? Уверено, что такие люди есть. Другое дело, кто ими руководит (явно или неявно), и на что уходит их энергия. Однако им такие твои слова обидны . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 ...всё, связанное с Россией Вот я и говорю, что большевики Россию приватизировали. Скажешь о них слово - сразу начинается истерика в защиту России. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 ajdarушка, может не надо? Помнишь чем закончился последий спор посвященный Дню Победы? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 ajdarушка, может не надо? Помнишь чем закончился последий спор посвященный Дню Победы? Про День Победы я ничего и не говорю - был, есть и остается великим народным праздником. Однако разве при этом не может быть людей, действующих искренне, от всего сердца, и не имеющих ничего общего с "большевистскими лапами"? Конечно есть. Кто ж спорит? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 А мне кажется что всё-таки надо что-то делать для того чтобы помнили. Лучше уж такая ура-патриотическая акция, чем вообще ничего. Лично мне акция тоже как-то не очень.Собственно наличие в ней ура-патриотизма и напрягает. И вобщем-то, в стране где воруются имеются такие деньги могли бы и получше поумнее существеннее что-то сделать для защитников отечества. Hо ведь опять украдут, даже у защитников отечества. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 Конечно есть. Кто ж спорит? В данном случае ты. Не то, чтобы спорит, но осуждает огульно. Т.е. "к подобным ура-патриотические инициативам я отношусь с брезгливостью и недоверием", а ведь люди стараются от всего сердца. Некоторые. К ним тоже с брезгливостью? Я просто о том, что надо лес от деревьев отделять. Софистика, схоластика и всё такое . Лучше уж такая ура-патриотическая акция, чем вообще ничего. Тоже вполне себе довод. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 А мне кажется что всё-таки надо что-то делать для того чтобы помнили. Лучше уж такая ура-патриотическая акция, чем вообще ничего. А люди и так помнят. Такое не скоро забывается, тут ведь все сплелось - это и драма историческая, и миллионы личных трагедий, и непоказушный героизм, и общий всенародный триумф. Но всякие спекуляции на эту тему мне не нравятся категорически. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky