Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2015 Порой от сальца и домашней свиной колбаски отказаться трудно! Покупаем в русском магазине. Но очень изредка и когда совсем невмоготу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2015 Как-то, с полгода тому назад, нашло на меня что-то, решил себе праздник устроить. Очень я в детстве любил котлеты и жареную картошку с луком. Вот сколько всего в жизни пробовал, а детские пристрастия сильней. Но к картошке давно охладел. А тут вдруг что-то нашло... Нажарил сковороду картошечки, как я любил (позажаристей). Лучок репчатый, лучок зеленый, чесночок. Котлет налепил, фарш - по трети свинины, говядины и индюшатины. Пожарил. Слопал. Ну да, вкусно. Но потом полдня было ощущение, будто наелся камней. Еле таскал живот. Нет, ну его нафиг. Котлетки доедал с овощами, все отлично . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2015 И это правильно! Иногда вспоминаю прежние застолья и думаю: ну и дураки ж мы были! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2015 Это старость, ребят . Разгони метаболизм и ешь все. Но помалу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 10, 2015 Разогнан, ем, но помалу, всё ок. Я как раз не жалуюсь, а наоборот . Ключевое слово тут "помалу". Потому что пока у тебя нет огромной мышечной сжигалки калорий, то никакой метаболизм не справится с ведром майонезных салатов каждый день . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 2, 2015 Вчера поздно шёл уже спать, вдруг слышу холодильник меня зовет... подхожу, открываю, достаю ловецкий салам Крахулик отрезаю кусочек, сантиметра так 1,5 (чтобы процесс не вышел из-под контроля ), снимаю кожуру, собираюсь порезать..., но кусок этот никак не хотел держаться на боку... в итоге я его положил срезом на досочку и нарезал на тонкие кусочки вдоль длинной стороны... Было так вкусно! Это я к тому, что вкус у колбасы во многом зависит не только от того, под каким углом ее нарезаешь, и как тонко, но и с какой стороны режешь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 2, 2015 достаю ловецкий салам Крахулик В принципе, уже зачёт . вкус у колбасы во многом зависит не только от того, под каким углом ее нарезаешь, и как тонко, но и с какой стороны режешь Надо же. А у меня вкус колбасы зависит всегда исключительно от колбасы. Как скучно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 2, 2015 вкус колбасы зависит... от колбасы Ну это так по умолчанию и не обсуждается. А намекал я на то, что у вкуса есть много оттенков Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 2, 2015 Это верно . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 951 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2015 Очень я в детстве любил котлеты и жареную картошку с луком. Пожарил. Слопал. Ну да, вкусно. Но потом полдня было ощущение, будто наелся камней. Еле таскал живот. А в детстве подобных ощущений не было? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2015 Не то что в детстве, а еще каких-то лет 6 назад я подобное наяривал и нахваливал. Я мог придти в гости к Джонам (где гостей кормят на убой) и умять там гору селёдки под шубой, закусить кучей мант (мантов?), опосля чего употребить чай с тортиком. И всё это совершенно в кайф. Теперь это и близко невозможно, даже теоретически. Я не смогу есть уже после половины тогдашней порции "шубы" . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2015 Заставлять себя надо © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2015 Да, это хороший анекдот. Но нафиг-нафиг Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2015 А знаете, какую и где самую вкусную колбасу я ела? Мне было лет 13-14, больница какая-то крутая на Лосином Острове, меня предки сбагрили на "обследование" на месяц. Гастрологическое. Сию с/к колбаску, граммов 100, принесла мне бабушка контрабандой. Я хранила ее под подушкой и отрезала в день по кусочку. Поэтому вкусняшки - помалу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 574 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2015 Говорят же, что голод лучший соус... Перед операцией /камни в желчном/ меня дней пять натурально морили голодом - от отчаяния я ходила по-тихоньку воровать с возиков роглики недоеденные... в жизни ничего вкуснее не ела Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky