Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2011 Шла вчера преспокойно, а тети, которые клубнику втюхивают возле нашего магазина испугали, что клубника с чешской грядки с завтрашнего дня уже продаваться не будет. Пришлось купить все, что было )) На у если серьезно - открыла для себя ну очень вкусный рецепт летнего тортика с ИЗУМИТЕЛЬНЫМ клубничным кремом (так и читайте с большой буквы). Крем реально вкусный, прямо воздушный, с кислинкой, тает во рту. Самое то для лета!!! Вот картинка, и рецепт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2011 Я пробовала делать корж как в рецепте ( раскрошенное печенье со сливочным маслом ), у меня не получается - все разваливается потом. Было 3 попытки. В чем дело не знаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2011 Bet, скорее всего много масла. Я даже меньше добавляю чем написала, ибо все зависит какая крошка от печенья - мелкая или нет. Крошу так, средне, чтобы "пыли" не было, а потом растопленое масло лью по чуть-чуть и сразу лопаткой мешаю - мешаю. Печенье как-бы должно схватиться маслом, но не пропитаться. Да, и печенье еще смотря какое - масляное не подходит, лучше посуше. Вчера делала из сереальных Bebe для гостей иностранцев. Смели и даже мужу не осталось кусочка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2011 Ну, попробую еще раз. ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2011 Смотрите у меня вкуснятинки.Вот для вас мой солянка рецепт. Солянка «На скорую руку» Нарежьте сало мелкими кусочками, выложите на разогретую сковородку, затем на вытопленном сале обжарьте предварительно нарезанные тонкими кусочками мясопродукты. Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту или мелко нашинкованные помидоры и нарезанную соломкой морковь, влейте немного воды и потушите. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте соломкой. Вскипятите воду, выложите мясопродукты, посолите, добавьте тушеные овощи и нарезанные соленые огурцы. Проварите все несколько минут на медленном огне. При подаче к столу заправьте сметаной,украсьте петрушкой. Ингредиенты: сало свиное свежее или солёное 50 г ветчина 50-70 г колбаса копченая 50-70 г сосиски 50-70 г лук 1 шт морковь 1 шт огурцы солёные 50-100 г томат-паста 2 ст ложки или 3-5 помидоров масло растительное 2 ст. ложка соль по вкусу петрушка по вкусу сметана 50 г Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2011 Смотрите у меня вкуснятинки.Вот для вас мой... Запрет на отправку сообщений за регулярный спам и рекламу другого ресурса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2011 Рецепт малосольных огурцов по-быстрому. Кило накадачек помыть и обрезать попки. Молодой чеснок большой или две маленьких головки очистить и мелко порубить. Внушительный пучок укропа порубить и смешать с чесноком. Взять чистый герметичный полиэтиленовый пакет и все туда сложить добавить 2 столовых ложки мелкой соли. Пакет завязать и тщательно встряхнуть, положить в холодильник, периодичеки доставать и встряхивать. Через 3-4 часа огурчики готовы. Да, для тех кто любит пикантные, можете добавить красный стручок перца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2011 периодичеки доставать и встряхивать Но НЕ ЕСТЬ!!! :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2011 А рассол хде, который с утра нужен? :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2011 "Накадачки" - это сорт? Или размер? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2011 НакЛадачки это которые накладывают в банки/вёдра/бочки и малосолят/маринуют/солят :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2011 Ой. Буква убежала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2011 А рассол хде, который с утра нужен? :-) Там рассола нету. На сухо они..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2011 Bet, спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 7, 2011 Хочу поделиться очень вкусным рецептом вкусного, к тому же достаточно здорового по составу ингредиентов десерта под названием Брауниз. Брауниз – хваленый американский дессерт По констинстенции - тягучая шоколадная смесь с орехами, шоколадом и невероятным запахом опять же того же шоколада. Что-то между кексом и тортом, но жующийся, мягкий (если не пересушить в духовке!!). Ну, короче, очень вкусный, но блин - очень сладкий дессерт (как и все американские сладости, наверное). Да и дитю шоколад в шоколаде опасно давать - потом по потолку бегать будет Вот так выглядит обычная классика, которую я делаю периодически... Была приятно удивлена, наткнувшись на бескрайних просторах интернета на рецепт того - же брауниз, только с меньшим количеством шоколада, сахара и к тому же... со свеклой. Да- да, фанаты брауниз - уверяю, в тортике свекла. Получился ну очень вкусный, здорово-полезный дессерт. И ведь никто из тестирующих не догадался, что заместо шоколада там свекла. А еще - он не сохнет в духовке, не нужно стоять и тыкать зубочисткой каждые 10 минут )) Фото не очень аппетиная, с двумя детьми делать фотографии последнее время почти не получается... Рецепт простой: * 2 свеклы (1 стакан пюре) * 1/2 стак слив масла (растопить) * 1 стак сахара * 1 чайн л ванильного экстракта * 2 яйца * 1/2 стак муки * 1/4 cтак какао * 1/2 стак шоколадных чипсов (беру обычный шоколад и режу на кусочки, примерно 2/3 плитки) Свеклу сварить и в блендере сделать пюре (я готовлю свеклу в мультиварке на пару - чищу, режу на кубики, оставляю на пару примерно на 10-15 мин). Духовку разогреть до 180С. Смешать отдельно масло и сахар, добавить ваниль, яйца. Добавить свеклу. В отдельной посудине смешать муку и какао. Содержимое двух посудин смешать вместе. Хорошо перемешать, добавить шоколадные чипсы (или кусочки шоколада). Форму (круглую, диаметр 22см) смазать маслом и слегка запанировать мукой, выложить шоколадную смесь. Выпекать примерно 30 минут, или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в середину торта будет выходить почти чистой... Да, обязательно подождать, пока торт остынет полностью!!! Только потом резать и кушать!! Подавать вкусно в мороженым, но и без него - вкуснятина еще та!! **** Ну если прямо сделать экстра здоровым, то сливочное масло можно поделить наполовину с растительным, а вместо 2х яиц добавить 4 белка. Но на вкус, как говорится ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky