zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2010 Наверно очень вкусно - я бы и попробовала сделать, есть все, даже бочка. Но где взять солому, а еще к тому же ржаную. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2010 а есть , где взять антоновку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2010 Солома, сусло... да сто лет они снились! Натолкать яблоки в посуду с солящейся капустой - и будет счастье! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2010 скрижапель м-дяяя..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2010 Еще каша из печи - очень вкусно. Только не говорите, что у вас нет печи!! Актриса, когда пойдете косить рожь - вспомните о нас. Мне пару снопов, плиз. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 Поделюсь и я рецептом. Как-то соображал что сделать/подать к удону. Он и сам по себе вкусный, но хотелось немного мясного. В холодидле нашлись 2 куриные грудки. В И-нете быстренько отрыл рецепт, который слегка модернизировал. Итак, нужно: - 200 грамм (+/-) грудки куриной - соевый соус (нормальный, а не то г***но из чешских магазинов) - одна большая - реально большая - луковица... ну или две поменьше... кашу луком не испортишь, короче. - немного белого вина и водки - сахар - масло оливковое - удон и овощи на гарнир Короче, рецепт гласит: курицу нарезать кубикам 2х2 см, лук мелко нашинковать и слегка обжарить в оливковом масле. Туда же добавить курицу, несколько минут жарить до легкой золотистой корочки, добавить 3 столовые ложки вина и одну чайную водки. Если водки нет, вместо нее еще ложку вина. Пока выпаривается алкоголь - смешать (тщательно, хреново растворяется!) 3 столовые ложки соевого соуса и чайную ложку сахара. Влить это к курице, убавить огонь, недолго тушить (пока лук не скукожится и почти вся жидкость не впитается/испариться) и не сойти с ума от запаха. Подавать с удоном (не смешивая!!! в отдельных мисочках!) В реальности: не знаю что такое 2х2 см., но курицу надо резать так чтобы удобно было палочками жрать, т.е. относительно мелко. Лук можно резать и крупно - пох. Белое вино с легкостью заменяется красным (сухим, конечно же!) и вообще 3 ложки маловато, чуть больше можно, про водку не знаю, ни разу не добавлял. Тоже касается сои: мне всегда кажется что её мало, поэтому я еще чуть-чуть сверху поливаю. Да, главное НЕ СОЛИТЬ!!! Соя и так даст солоноватый вкус, даже очень. Да и вообще никаких специй не надо - всего и так достаточно. Время готовки с резкой, варкой лапгши и смешиванием - минут 30. Enjoy! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 Кто такой удон? Я у стыду своему не знаю.... Знаю слово УД. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 Наверно, что-то серьёзное, раз курица к нему гарниром идёт :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 Макароны иппонские. Стёпа, а ты удоны сам строгаешь, или г***но из чешских магазинов берёшь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 Кто такой удон? Друг скрижапля и брат чапельника. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 Мда, лагман вкуснее будет, особенно который сам и делаешь от начала и до конца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 Макароны иппонские. Стёпа, а ты удоны сам строгаешь, или г***но из чешских магазинов берёшь? Оно не макароны, но лапща, впрочем не суть. Самому мне делать еще слабо - покупаю в японском магазине, благо недалеко. Это был STV. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 ... но лапща... Это был STV. Ja, ja, лапща! Степа, знает толк в извращениях восточной кухне. Улыбнуло. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 Что делать с цветной капустой, что б быстро и вкусно? Жарить в сухарях уже надоело, просто варить - не вкусно, пробовала залить яйцами и запечь - ни рыба, ни мясо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2010 Я сначала отвариваю, а потом на сковородке обжариваю с шампиньонами. Если очень лень резать и тушить грибы заранее, то сыплю резаные из банки. В таком виде "кветак" ест даже наше придирчивое дите . Главное - соли не жалеть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky