StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2010 варила борщ с грибами и называлось это блюдо полевка. Одно из самыx моиx вкусныx воспоминаний Может, так вкусно, потому что были не только грибы, но и мясо мышки-полёвки? ;^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2010 Нормально будет. +1 Пару сушеных белых на кастрюлю борща -- уже хорошо. Аромат, списфисский! Незнаю почему, но именно сушёные запомнились, а не свежие. Может в них концентрация вонятельная повышена? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2010 Не, с сушеными и так понятно. А вот свежие. Они такую почти сладость дают, а в борще это лишнее. Но я все равно попробую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2010 сладость дают А ты её перцем и чесноком! :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2010 Не, с сушеными и так понятно. А вот свежие. Они такую почти сладость дают, а в борще это лишнее. Да, действительно. Может их прожарить посильнее предварительно? Хотя тоже, хез. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2010 А ты её перцем и чесноком! :^) Ну а как без этого ))) Особенно без чеснока. Ну в общем, ждите завтрева. Странник выскажет свое мнение по этому поводу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Докладываю. Борщ сварен, стоит настаивается. Пока не опробован. Грибов добавила только половину - то, что на фото. А то было бы слишком много. Так как я к борщам имею мало отношения, то расскажу, как я готовила и приму любые тапки. Я варю на говяжьем бульоне (в бульон добавляю одну гвоздичку, душистый и черный перец, лаврушку). Мясо вытаскиваю и подаю отдельно вприкуску. Свекла режется соломкой, обжаривается и тушится в мясном бульоне с добавлением уксуса (для кислинки), грибы обжарила с луком, чтоб морковку саму по себе не обжаривать, то я ее добавила к свекле, потом к ним же один помидор. Дальше просто - картошка, капуста, свекла-морковь-помидор, потом грибочки с луком и в самом конце мелко рубленную зелень петрушки и чеснок. Тут пара фоток зачем-то. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 А капусту в борщ зачем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Как зачем? Надо. Разве борщ без капусты бывает? Тут самое время получить консультацию украинских товарищей Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Вот так и узнаешь, что всю жизнь неправильный борщ ешь . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Я в борщ вообще кладу всё, что в холодильнике завалялось, ещё никто не жаловался Только никакого уксуса, или щавель, или вообще лимон выдавить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 А капусту в борщ зачем? Так исторически сложилось Еще можно фасоль добавить, ботву от буряка, сало с чесноком и пампушки испечь . Весной можно "зеленый" борщ сварить из щавеля или молодой крапивы ))) Мама моя готовит еще "польский" борщ, без капусты, но с яйцом и сливками. А бабушка на рождество иногда делает постный борщ, с варениками с сушенными грибами. (это львовские заморочки). Ща прийдут украинцы и будет борщ-джихад Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Я пробовала с лимоном, но с уксусом мне больше нравится. Лимон не такой привкус дает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Мама моя готовит еще "польский" борщ, без капусты, но с яйцом и сливками. Яйцо и сливки к свекле? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2010 Яйцо и сливки к свёкле? Угу, вкусный нежный борщик. Сливки добавляют сладости, яйцо сытости, так как мяса в нем нет, только буряк, морковка и картошка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky