Recommended Posts

Зы. Что-то Gabi давно не пишет. Мне так ее блюда нравились.....и сервировка всегда на уровне. :rolleyes: И рецепты были очень доступным языком написаны.

Всё она пишет. Тока не там, где какашками кидаются. А в блоге. Запиши адрес - www.1recept.com

 

 

t0014-500x333.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

По ошибке был куплен почти пакет имбиря. :censored:

Куда его можно со смыслом воткнутьдеть? Или отдам :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В тесто для пряников.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В чай, с мёдом и лимоном. Вылечит и взбодрит.

Еще можно свинину с имбирём.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Свежего или в порошке? В порошке хоть 3 пакета возьму :crazy:

А вообще в Том-ям его!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Свежий в супы и бульоны отлично. В маринады. Сухой тоже можно в маринады - для рыбы превосходно, например.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если в корешках это свежий, то свежий :)

И как его в чай? или в свинину?

Я надкусила эту дрянь очищенной - фу, какая гадость...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Много вы в джинжере понимаете...

Задай "тайская кухня", и с трудом найдёшь пару блюд без имбиря.

А как можно было по ошибке купить? С картошкой перепутали? :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Если в корешках это свежий, то свежий :)

И как его в чай? или в свинину?

Я надкусила эту дрянь очищенной - фу, какая гадость...

На терке потереть... :crazy:

С последней фразой полностью соглашусь. Даже с суши его не ем.....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Самое простое - добавить сантиметров пять корешка при варке бульона, отличный аромат даёт.

Глинтвейн варить с имбирём тоже отлично - как раз по сезону.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А как можно было по ошибке купить? С картошкой перепутали?

Мне сынуля из магазинов время от времени приносит то, за чем типа я его туда посылала :shetina:

Это он так пытается избавить меня от желания отправлять его в магазин, вероятно <_<

 

Значит, кору снять, оголенный ствол пускать в кипяток - бум пробовать завтра :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

На терке перед этим потри или нарежь.

Ствол нерасчлененный долго будет отдавать свою суть, даже оголенный... :crazy:

 

Считается, что имбирь - антиоксидант.

Помолодеешь с пакета-то... :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Расчленить - это запросто :) У него еще такие суставчики занятные, у корешка-то :)

Но то, что он суть добровольно не отдает, сиьлно подорвало у меня веру в съедабельность блюда..

Можт, на яичнице потренироваться?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не, с яйцом не пойдет. Только если замаринуешь и подашь к суши с омлетом. :crazy:

 

Я его ем постоянно во всех видах.

Заваривать, кстати, лучше в термосе.

 

Если нравится кисло-сладкий вкус - можно овощи с ним делать, и даже с мясом... :crazy:

Обжаривай его расчлененный с луком-чесноком и туда соломкой то что есть в холодильнике.

Я так обычно остатки разных овощей приканчиваю.

Соевый соус (я кладу рыбный, и китайская кухня превращается в тайскую))))), сок лайма (лимон тоже можно) и кор.сахар (белый тоже идет).

 

Все то же самое залить бульоном - вот и супчик. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
, оголенный ствол пускать в кипяток -

CадизЬм с примесью эротизЬма..... :crazy:

Да легче выбросить этот корешок ,чем насиловать свой организм.. :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku