Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2009 Зы. Что-то Gabi давно не пишет. Мне так ее блюда нравились.....и сервировка всегда на уровне. И рецепты были очень доступным языком написаны. Всё она пишет. Тока не там, где какашками кидаются. А в блоге. Запиши адрес - www.1recept.com Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 По ошибке был куплен почти пакет имбиря. Куда его можно со смыслом воткнутьдеть? Или отдам Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 В тесто для пряников. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 В чай, с мёдом и лимоном. Вылечит и взбодрит. Еще можно свинину с имбирём. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Свежего или в порошке? В порошке хоть 3 пакета возьму А вообще в Том-ям его! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Свежий в супы и бульоны отлично. В маринады. Сухой тоже можно в маринады - для рыбы превосходно, например. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Если в корешках это свежий, то свежий И как его в чай? или в свинину? Я надкусила эту дрянь очищенной - фу, какая гадость... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Много вы в джинжере понимаете... Задай "тайская кухня", и с трудом найдёшь пару блюд без имбиря. А как можно было по ошибке купить? С картошкой перепутали? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Если в корешках это свежий, то свежий И как его в чай? или в свинину? Я надкусила эту дрянь очищенной - фу, какая гадость... На терке потереть... С последней фразой полностью соглашусь. Даже с суши его не ем..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Самое простое - добавить сантиметров пять корешка при варке бульона, отличный аромат даёт. Глинтвейн варить с имбирём тоже отлично - как раз по сезону. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 А как можно было по ошибке купить? С картошкой перепутали? Мне сынуля из магазинов время от времени приносит то, за чем типа я его туда посылала Это он так пытается избавить меня от желания отправлять его в магазин, вероятно Значит, кору снять, оголенный ствол пускать в кипяток - бум пробовать завтра Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 На терке перед этим потри или нарежь. Ствол нерасчлененный долго будет отдавать свою суть, даже оголенный... Считается, что имбирь - антиоксидант. Помолодеешь с пакета-то... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Расчленить - это запросто У него еще такие суставчики занятные, у корешка-то Но то, что он суть добровольно не отдает, сиьлно подорвало у меня веру в съедабельность блюда.. Можт, на яичнице потренироваться? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 Не, с яйцом не пойдет. Только если замаринуешь и подашь к суши с омлетом. Я его ем постоянно во всех видах. Заваривать, кстати, лучше в термосе. Если нравится кисло-сладкий вкус - можно овощи с ним делать, и даже с мясом... Обжаривай его расчлененный с луком-чесноком и туда соломкой то что есть в холодильнике. Я так обычно остатки разных овощей приканчиваю. Соевый соус (я кладу рыбный, и китайская кухня превращается в тайскую))))), сок лайма (лимон тоже можно) и кор.сахар (белый тоже идет). Все то же самое залить бульоном - вот и супчик. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2009 , оголенный ствол пускать в кипяток - CадизЬм с примесью эротизЬма..... Да легче выбросить этот корешок ,чем насиловать свой организм.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky