borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2009 Колбаса, маринованая в уксусе - смерть желудку имхо, конечно. И моё имхо тоже! Рецепт приготовления знаю, но сама к утопенцам абсолютно равнодушна. Еще не люблю "дрождёвоу" помазанку. А вот "копровку", но только домашнюю, с мяском да с отварной картошечкой, - люблю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2009 У меня вопрос. Я варю одно блюдо, там куски курицы тушат с кукурузой и помидорами. Я ложила консервированную кукурузу, но сейчас, почти что под окнами, поле кукурузы. Так вот, честно наворованную кукурузу надо будет сначала отварить или можно сразу тушить с курицей, или еще что-то с ней надо будет сделать / конечно не початки, а зерна/ . Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2009 У меня вопрос. Я варю одно блюдо, там куски курицы тушат с кукурузой и помидорами. Я ложила консервированную кукурузу, но сейчас, почти что под окнами, поле кукурузы. Так вот, честно наворованную кукурузу надо будет сначала отварить или можно сразу тушить с курицей, или еще что-то с ней надо будет сделать / конечно не початки, а зерна/ . Спасибо. Отварить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2009 В Икее нынче раки вареные по кроне штука. Местные жители берут по одному раку в креманку и не знают, что с ним делать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2009 В Икее нынче раки вареные по кроне штука. Местные жители берут по одному раку в креманку и не знают, что с ним делать. как вовремя, как раз туда собираемся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2009 Очень простой и вкусный пирог со сливами, сейчас как-раз сезон слив. Пирог со сливами (Švestkový koláč kynutý): 500 гр. муки, 65 гр. сахара, соль, 250 мл. молока, 125 гр. масла, 1 кубик дрожжей (42 гр.), сливы/абрикосы Масло растопить, дрожжи размешать в теплом молоке. Замесить тесто (если муки мало, то добавить). Оставить тесто на 30-60 мин. Потом раскатать тесто на протвень покрытый пекарской бумагой, сливы разрезать на 6-8 частей, выложить на тесто. Оставить на 30 мин. Посыпать можно смесью масло+сахар+мука или просто сахаром. Выпекать при 200 С. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 14, 2009 я предлагаю поесть очень вкусный штрудель http://forum.say7.info/topic17358.html з.с. первоисточником является кабардинский сладкий слоеный хлеб http://forum.say7.info/topic13374.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2009 Давно уже хотела испечь кукурузные маффины, но то кукурузной муки не было, то времени. Наконец-то всего было в изобилии и вот, что из этого получилось. Рецепт: 1 чашка гладкой муки 1 1/4 чашка кукурузной муки ( в оригинальном рецепте 1) 1/3 чашки сахара 2 ч. ложки пекарского порошка 1/2 ч. ложки соли 1 яйцо 1 чашка кефира ( в оригинальном рецепт молоко) 1/4 чашки растительного масла Сухие ингредиенты смешать, затем добавить яйцо, кефир и масло и аккуратно соединить. Вылить в смазанную маслом форму для маффинов, так же можно использовать любую другую форму, а готовый продукт порезать на кусочки. Выпекать при температуре 200 градусов, 15-20 минут. При повторном приготовлении маффинов, я решила поэкспериментировать и добавить полбанки консервированной кукурузы, измельченной в блендере и еще одно яйцо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2009 Интересный рецепт. А для него полента подойдёт или необходима именно мука кукурузная? Ни разу ещё не пекла маффины. У меня они ассоциируются с "американской кухней", вроде гамбургеров и чипсов. А эти на наши кексы похожи. Будем искать печь. ЗЫ И это... спасибо за РЕЦЕПТ, а не за рекламную ссылку на очередной кулинарный сайт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2009 За рецепт всегда пожалуйста . Для меня это и есть самая, что ни на есть, американская кухня. Я полюбила кукурузные маффины и их кукурузный хлеб, именно в Штатах. Думаю, что полента подойдет, только чуток погрубей тесто будет, а кукурузную муку найти не проблема, она во всех магазинах здоровой пищи продается, стоит крон 15. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2009 Очень захотелось сделать дрожжевых оладушек, таких какие в советском общепите давали. Вот результат(пардон за качество фото, надо было сфоткать быстро, иначе бы ничего не осталось) Рецепт нашла на кукинге, вот он: 4 стакана муки, 3 стакана молока, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка дрожжей, 1 столовая ложка сахара, соль. Для приготовления оладий нужно развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить тесто. Дать ему подняться в теплом месте. Добавить яйца, соль, масло, вымесить и дать тесту подняться вторично. Не размешивая тесто, класть его ложкой, смоченной в воде, на горячую сковороду с маслом; поджаривать оладьи с обеих сторон. Я пекла половину порции. В комментах вычитала, что лучше сначала сделать опару из 1/4 стакана теплого молока, дрожжей и сахара. Минут через 10 опара должна запузириться, если этого не произошло, то дрожжи выкунуть и повторить процедуру с новыми. Я именно так и сделела и первую порцию выкинула, так как дрожжи действительно были нехорошими. Во второй раз все запузырилось /запенилось и прекрасно подошло. Так как папе было чуток не сладко, то был приготовлен быстрый соус из масла, сахара и слив, коим оладья и были залиты. ПыСы Девушки, вы не думайте, что я сорвалась, я не глотала не ела, только смотрела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2009 Вот вот, я и подумала - провокаторша! У меня оладьи дрожжевые упорно не хотят подниматься, видимо секрет (кроме свежести дрожжей) - не перемешивать сильно тесто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2009 Странное что-то со мной творится, именно сейчас, когда мне всё это нельзя, мне постоянно хочется печь и готовить всякое вкусное. Знаю, что с дрожжевым тестом надо быть очень осторожной и кучу всяких правил соблюдать, но я на это закрыла глаза и мешала как хотела, много и качественно. Подошло даже оооочень хорошо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2009 Странное что-то со мной творится, именно сейчас, когда мне всё это нельзя, мне постоянно хочется печь и готовить всякое вкусное. как я вас хорошо понимаю) именно сейчас у нас пост - рамадан- нельзя есть с 4,40 утра до 19,40 вечера. так я целый день что-то готовлю, пеку. жарю, мариную)) прямо прорвало меня - недавно сделала аж три ! разных пирога в один день. зачем спрашивается? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2009 Мне очень понравилось готовить королевскую дораду она же pražma kralovska в Макро, вымытую, положить на соль в противне, и сверху засыпать солью 0,5 см. Поставить в разогретую духовку 220 гр. и через 20 мин готово. Соль аккуратно разбить, смести, и пить с шабли. Гарнир по вкусу, Меня торкнула стручковая фасоль обжаренная в сливочном масле. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky