Recommended Posts

Неплохой вариантец. Ибо моя старая совеськая неподъёмная вообще.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А майонез, майонез то зачем? Ни разу еще не пекла ничего сладкого, с майонезом :blink: .

вместо сметаны.

Сделала орешки с майонезом, родственики забраковали, сказали, что раньше было вкуснее.

 

Вот у меня такие орешницы. Левой пользовалась может раза 2, там нужно ручку подпилить, иначе плотно не закрывается. Покупала в Аркалыке, аж за 6 рублей! в 1986 году. Помню, так как ездила туда на олимпиаду по английскому языку.

 

a36c858a5254081ae2.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
спасибо огромное, я так долго искала этот рецепт. У меня его делала бабушка, а с ее смертью и спросить не у кого. То что сама пыталась изобразить, годилось только для в тушеного мясо. :beer:

мне так больше нравится.

Я очень рада, что Вам пригодился! :):beer:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem
Вы что делаете? Издеваетесь, да? :)

Разве можно с утра? :D

Читаю ночью.....возмущаюсь не меньше! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ket_za_rulem, я вспомнила для тебя рецепт с капустой. 1кг цветной или брокколи отварить

до полуготовности. Растопить в сковородке 50 гр сливочного масла, туда же 50 гр муки, промешать, слегка прожарить и влить

600 граммов смеси молока и сливок ( 2 части молоко, 1 часть сливки). Проварить минут 5.

4 яйца +100 гр. сыра натёртого + 5-6 ложек соуса, хорошенько взбить, посолить, поперчить и смешать с оставшимся соусом.

В форму, смазанную маслом вылить половину соуса с сыром, выложить капусту, сверху вылить остатки. Выпекать до корочки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem

Спасибо!

Завтра пойду за капустой...если метели не будет :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пока, Кэт за своей капустой сходит, я уже отправила в духовку, посмотрим че получится.

 

Вот скажите кто знает, че делать с такой приправой как Zahaatar? Я ее добавляю к соленому мягкому сыру, ну еще к овсянке, когда на воде. А вообще для чего она?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А что это за зверь такой -Zahaatar?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ой, там лишняя а вкралась, правильно Zahatar. Какая-то смесь трав, я ее купила в Израиле специально для лабэне, но лабэне съели, а приправа осталась. Смотрю я на нее и думаю, куда еще применить. Знать бы еще состав.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Спасибо, но чет они врут однозначно, как один из компонентом чабрец или майоран быть может, но там явно не только одна травка. Чет на кунжут похожее и еще что-то совсем непонятное.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

тем более мы тут опытным путём выяснили что чабрец и тимьян из одного семейства, а они утверждают

по-русски называется чабрец, а иные говорят - майоран.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Получился офигительно нежный омлет с цветной капустой. Подтверждаю, вкусно.

Спасибо за рецепт.

 

78976a4ee1a1.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku