Recommended Posts

Тока с утра и можно, вечером всё в жир откладывается :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Эх... раздраконили кухней. Сижу слюнки глотаю. Еще вспомнился наш рынок, сколько там зелени!!! :wacko:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Соленые баклажаны Knopika действительно очень вкусные. Мама всегда такие делает, и еще чеснок соленый.... но тут как-то не прижилось, никто в моей семье такое не ест, не привыкли.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
и еще чеснок соленый....
а рецепт?! :)

 

Еще вспомнился наш рынок, сколько там зелени!!!
а здесь одни страдания :shetina:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

heva это да, блюдо все таки не традиционное. Приходите в гости, будем вместе наслаждаться :rolleyes:

Как то взяла на работу, посмотреть на реакцию чехов, все лопали, и только охали как же вкусно, они такого никогда не видели.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Лучше вы к нам:-)

У меня такой муж, что его под страхом смертной казни нельзя накормить тем, что он никогда не ел... особенно чем-то соленым или молочным. Боится :D

Рецепт чеснока не знаю, но спрошу... Знаю только что там нужен молодой чеснок с тонкой шелухой.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Девушки, а поделитесь рецептом теста для орешков со сгущенкой, пожалуйста :rolleyes: .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот из такого теста получаются самые румяные :)

майонез 2ст.л.

мука 3 стакана

сахар 1/2 стакана

маргарин 200гр

яйца 2шт

щепотка соли

сода 1/4ч.л., погашенная уксусом.

Взбить отдельно желтки с сахаром, белки с солью. Смешать маргарин, муку и майонез, добавить желтки, а затем белки, соду. Можно выпекать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А майонез, майонез то зачем? Ни разу еще не пекла ничего сладкого, с майонезом :blink: .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Он такую изюминку придает, рыхлость тесту и румяную корочку. Я первый раз тоже была удивлена, попробовала - оказалось хорошо.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Наташа, а орешницу где покупала? Ой, Свет, может ты мне посмотришь ее там? Здесь я их не видела.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У нас старая форма, еще из Москвы, а вот Karry сегодня писало вот про этот сайт :) .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
даю ответ, из расчета 6 средних баклажан.

Собственно

спасибо огромное, я так долго искала этот рецепт. У меня его делала бабушка, а с ее смертью и спросить не у кого. То что сама пыталась изобразить, годилось только для в тушеного мясо. :beer:

 

 

А зачем "Наполеон" три дня выдерживать? В моём понимании он должен быть свежайшим и хрустящим. В чём тогда слово-паразит именно слоеного теста?
мне так больше нравится.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku