Recommended Posts

Эт если старый и большой сом, то тиной пахнет.

 

Сом, весом в 75 кг, выловленный в припяти, ничем не пах. Офигенно вкусный, даже без изысков в виде имбиря.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Совершенно точно могу сказать, что макровские сомы не воняют тиной( они наверное тоже из Припяти, хоть и называются африканскими), запекала вчера целиком и со шкуркой,

предварительно очень тщательно отскоблила шкурку ножом .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Девочки, кто просил у меня рецепт сома, он уже тут :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Галя, спасибо! Я на видео просто засмотрелась...как здОрово у тебя все получается !!! :rolleyes:

зы. А эти сомы там живые продаются...или уже потрошенные?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Уже никто не продаётся :unsure:

Кончились они. По крайней мере на Стодулках в Макро нету.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Лида, спасибо :wub:

Мы покупали потрошённого, оставалось только жабры удалить.

Они в Макро последнее время частые гости, так что, думаю, скоро вновь появятся.

Еще мне очень понравились котлетки из сома.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Готова подписаться.

В смысле, что у меня ум за разум заходит, когда я вижу, что ты готовишь.

И, главное, все так просто на картинках...

Это при том, что мне нравится (не факт, что хорошо получается) готовить. Но вот на эстетическую сторону меня совсем не хватает.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Gabi, у меня тут вопрос возник, оладушки, те что такие толстенькие, такие за счет соды и разрыхлителя получаются? У меня такие только на дрожжах выходили. Да и еще, сметану эту 30% я попробовала и совсем мне она не понравилась, а вот крем фреш от фирмы Президент, недавно мной обнаруженный, оказался выше всяких похвал. Хотя на хлеб его мажь и ешь.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Жень, я вот когда читаю твои посты про разные технические-компьютерные штучки, всегда думаю " Ну какая же она умная, а я вот, как пробка" :D

Наверное каждый в чём-то "своём" хорош, свойственном только ему.

Натали, секрет не в соде и не в разрыхлителе. А в очень осторожном смешивании-невзбивании.

Если с теми же ингредиентами вбить муку , то получатся просто блины.

По тому же принципу "невбивания муки" пеку этот хлеб

А в каком магазине этот крем-фреш продаётся? Мне тоже та сметана вообще не понравилась. Кислятина какая-то ненатуральная.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Спасибо, обязательно оладушки попробуем.

 

Я его а Альберте большом купила. Вот так он выглядит.

a96422a42e_67092566_o2.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Оладушки попробовали, просто изумительные :wub: .

Правда кефира у меня не было и я его ряженкой заменила, но ни на что это, как мне кажется, не повлияло.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
просто изумительные

Это ты права :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мне тут Макро регулярно спамит на емайл всякие свои летаки, я их автоматически выбрасывала, а сегодня почему-то решила глянуть, а там такой подарочек! Конечно, можт об этом уже все (кроме меня) знают, но на всякий случай делюсь с народом...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku