Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 Bet, так желтки или белки? Я не поняла. ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 Слоник, круто BET , мерси!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 Bet, так желтки или белки? Я не поняла. ) Белков, конечно. Пардон, поправила. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 После промчавшихся праздников, хочется чего-то полезного до безобразия. Несколько своих вариаций. Сырники со шпинатом 200гр. творога смешать с измельченными листьями шпината и 50гр. какого-нибудь острого сыра (я беру овечью брынзу), добавить яйцо, соль, приправы (петрушка, зира, мускатный орех). В муке не панировать. Окунаю ложку в холодную воду, набираю ложкой массу и выкладываю на сковороду с разогретым маслом. Масло лучше без запаха, например, кукурузное. После приготовления каждый сырник смазывается ½ чайной ложки следующей смеси: Измельченный чеснок, растереть с солью + зелень (укроп, петрушка, сельдерей) + оливковое масло + ложка уксуса (или лимонного сока). Котлеты с соей Это получится, только если у вас есть настоящая соя из проверенных источников. Один стакан сои (предварительно промыть и замочить на 1,5-2 часа) измельчить в комбайне с 2-3 средними луковицами, добавить мелко рубленное куриного филе, яйцо, соль, перец. Запанировать в муке и обжарить на сковороде. Хорошо кушается с легкими овощными салатами. Можно приготовить на пару, только тогда нужно добавить больше яиц и пару ложек муки, чтоб во время приготовления котлеты не развалились. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Я тут диетюсь после праздников, вчера приготовила, если можно так сказать, брокколи с помидорами. Просто запихала мороженую в микро, посыпала специями, которые попали под руку, помидорки туда. Так вкусно показалось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Как? и без моцареллки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Тогда и базилик нужен. Нет базальки - нет мацарельки. ЗЫ. А брокколи можно вообще убрать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Колбаса вареная молочная. Продукты: 300 грамм свинины, 1 кг куриного филе, 3 зубчика чеснока, соль, перец, любимые специи, 2 ст.ложки крахмала.( Можно сок свеклы для цвета), стакан ( или 1,5 ст) молока. Мясо курицы - в фарш.+ молоко+чеснок+соль/перец/специи+крахмал -перемешать Свинину на кубики 0,5 на 0,5 см и отправить туда же. Приготовленный фарш утрамбовать в тетрапаковский пакет ( запаковать его в пленку или рукав для запекания) или выложить на пищевую пленку и сформировать колбаску. Кострукция должна быть герметичная. Положить в кастюлю с водой, прижать чтобы не всплывала. После закипания воды , поставить на самый маленький огонь. Варить 2 часа. Вода не должна кипеть. Потом вынуть, охлаждать в пакете. Курицу можно заменить другим мясом. Свинину можно заменить ( например языком,шпиком и проч.) По консистенции готовый продукт ближе к буженине. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 ЗЫ. А брокколи можно вообще убрать... ... и отдать мне! Я ее просто вареную ем с придыханием. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Колбаса вареная молочная. Продукты: .... Не заморачивайтесь. Купите в ближайщем магазине "секану" и сэкономьте день около-кухонного гимора. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Я ее просто вареную ем с придыханием. Ужос Изумляюсси, для меня вареная брокколи сродни вареному луку. Я её могу только в кляре и запеченной под сыром. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 ... и отдать мне! Я ее просто вареную ем с придыханием. Да щаз! Я сама ее в любом виде с удовольствием. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 150 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 Соевый соус поперчить, заправить чесноком, нарезать туда мелко огурчик. Порезать тофу, вымочить минут 15 в соусе и пожарить на масле до корочки, подавать с остатками соуса горячим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 Подожди, а мясо же где? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 150 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 Чегой-то я решил пока без мяса пожить. Вроде пока - всё нормально. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky