Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2011 Gabi, спасибки. Уже свершилось. Ловкая ты какая но ее готовить надо долго (только запарка часов на 6...) Заграницамультиварка нам поможет В режиме "тушение", с небольшим кол-вом воды, готова в течении получаса Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2011 Не, ну это же не то... Там в печи, в молочке, да на ночь, замочив перед этим часов 5 - 6... Мнямка! А если еще и кабаковую кашу вот с таким доваривать с часик к концу запарки - это вообще БЛЕСК! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2011 кабаковую кашу А это что? Там в печи, в молочке, да на ночь, замочив перед этим часов 5 - 6... Мнямка! Я имела ввиду, что распарив её за полчаса, можно делать с ней что хошь и с молочком и со сливочками. Опять же режим мультиварки позволяет готовить её всю ночь, вкусно, особенно приятно проснуться от аромата кашного)) А так, конечно, печка есть печка, мне только однажды довелось кашу есть из русской печки... это просто нечто Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2011 А это что? Ну, типа, заходишь в кабак и во всю глотку орешь: "Официант, кашу!" ------------- Тыква, кабак, гарбуз, dýně (жуткое чешское название, все время на первых порах путался) - все одного поля ягоды ведь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2011 Ловкая ты какая Да я и сама от себя не ожидала. Чтобы не глядя на дождик, исключительно ради тыквы к вьетнамцам рысачить - такого со мной давно не было. Вот что твоя животворящаятыквенная затравка с людьми делает! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2011 В режиме "тушение", с небольшим кол-вом воды, готова в течении получаса Gabi, а Вы сырую тыкву бросаете в кашу или все же предварительно тушеную - печеную?! (я имею ввиду мультиварку) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kocka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2011 А можно вместо пшенки использовать гречку? или будет не то? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2011 Уже второй год подряд высшую похвалу получает имбирное печенье, такое, чтобы мягкое было и жевательное для детей.. рецепт брала здесь... патоку заменила - купила в аптеке под названием melasa, или еще в маркс и спенсер под названием treacle) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 рецепт брала здесь... 1 1/2 cup shortening* Маргарин? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 Маргарин? Я аналога shortening (растительный) не видела в продаже, поэтому кладу сливочное масло. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 Слоник, а перевод на русский , слабо? И, еще, у кого есть рецепт на вкуснейшие (такие формочкой - полумесяцем) из орехового теста, Купила в магазине - фигня какая-то. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 Я аналога shortening (растительный) не видела в продаже, поэтому кладу сливочное масло. Топленое или размягченое? Я кажется видела растительный маргарин где-то. Кнопка, у меня есть очень хороший рецепт миндального печенья. Надо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 Давай. У меня в этом году на Ваноце будет время, надо побаловать своих мужиков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 Миндальное печенье 200г рубленого миндаля 6 яичных белков 1 ст сахара 0,5 ст муки Белки взбить в миксере добавляя сахар. Затем добавить муку и миндаль. Раскладывать на лист ложкой или выдавливая из кондитерского мешка.Прим. Миндаль должен быть именно мелко рубленый, а не смолотый в пасту. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 Слоник, а перевод на русский , слабо? А я думала здесь уже всем разрекламировали мой блог ) Топленое или размягченое? Я кажется видела растительный маргарин где-то. Размягченое. Bet, спасибо за рецепт печенья. Я вчера на празднике у сына попробовала наивкуснейшее миндальное печенье, но спросить кто и как сделал не было возможным - все дети из сада принесли свое цукрови ) Еще подумала, что надо соседок поспрашивать и обязательно сделать на Рождество его.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky