Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2008 О! heva начинает серию рождественских вкусностей Надо еще к печенькам твоим вернуться, уже пора-пора браться за скалку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2008 Я еще ничего не пекла, еще рано. Можно уже печь штолы и пернички. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Malina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2008 Да, поделитесь проверенными рецептами на добротные простые рождественские печенюшки: linecké, vanilkové rohličky a kokosky. Рецепты с интернета меня не очень устраивают, не доверяю я рецепту, который начинается со слов "берем 283 грамм масла ..." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2008 Я уже давала некоторые рецепты: тут ссылки: Linecke pernicky kokosky (кто-то делает из белков, но я как-то делала, сухие получились): 3 маленьких яйца 250 гр. кокосовых опилок 200 гр. сахара просто все это перемешать, сформировать шарики (если мало, то можно добавить кокоса) и печь при 180 С. Можно формировать снизу плоские шарики ложкой для мороженного, потом отдельно испечь линецкие кружочки, слепить с кокоской джемом и окунуть низ в шоколад. vanilkove rohlicky 1 280 гр. муки 210 гр. масла 100 гр. молотого миндаля (или фундука) 50 гр. сахара 1-2 п. ванильного сахара vanilkove rohlicky 2 (эти еще вкуснее) 300 гр. муки 2 желтка 40гр. сахара 250 гр. масла 100 гр. молотых орехов 1 стол. ложка кукурузного крахмала (не обязательно) 1 ванильный сахар сделать тесто и формировать рогалики. Как испекутся, обвалять в сахарной пудре смешанной с ван. сахаром. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Malina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2008 спасибо за рецепты. А если маргарин во всех случаях заменить сливочным маслом, что нибудь измениться ? ( кроме расходов ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2008 Ну это я так писала маргарин, я чаще всего использую Herа или Zlata Hana (смесь масла и раст. жиров). Можно использовать масло, будет только вкуснее, но масло когда холодное, то твердое. А песочное тесто надо делать из холодных продуктов и быстро. Поэтому проще из маргарина, но не дешевого. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Malina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2008 Спасобо еще раз, Ваши советы очень помогут неискушенным кондитерам.Таким, как я. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
strelok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2008 Nakládaný hermelín Может, есть проверенный рецепт у кого? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2008 Приготовила я баклажаны по рецепту Knopikа. Вот это , я вам скажу, весчЪ Мужа за уши не оттянешь. Аромат божественный, вкус тоже. Было принято решение заквасить сразу ведро Спасибо огромное, Knopik за вкуснятинку. strelok, вот здесь много, правда все непроверенные но думаю на свой вкус можно подобрать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
belrusbird 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2008 heva, спасибо за рецепт кокосок. Элементарно готовится, а вкуснятина какая! И действительно получаются мягкие достаточно, не рассыпаются. Муж сегодня на работу понес, так как я не могу оторваться. Будет опробовано на чехах А получилось вот так: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
strelok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2008 Угу! Спасибо большое. В интернете искать умею. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2008 Не сомневалась , я делала классический. Нормально так получилось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
strelok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2008 Тоже сделал. через неделю попробую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2008 heva, спасибо за рецепт кокосок. Элементарно готовится, а вкуснятина какая! И действительно получаются мягкие достаточно, не рассыпаются. Красивые получились. Рецепт из интернета, так что спасибо не мне Вот кому еще интересно, печенье ребенку в садик, сделано кондитерским шприцом на тесто. Все из одного теста, только с разными вкусами - шоколадное, лимонное, ореховое, с корицей и дикие зеленые елки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2008 ЗдОрово! А для ёлок тоже насадка специальная есть или просто шприцем по противню водили? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky