МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 Неплохой вариантец. Ибо моя старая совеськая неподъёмная вообще. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 А майонез, майонез то зачем? Ни разу еще не пекла ничего сладкого, с майонезом . вместо сметаны. Сделала орешки с майонезом, родственики забраковали, сказали, что раньше было вкуснее. Вот у меня такие орешницы. Левой пользовалась может раза 2, там нужно ручку подпилить, иначе плотно не закрывается. Покупала в Аркалыке, аж за 6 рублей! в 1986 году. Помню, так как ездила туда на олимпиаду по английскому языку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 спасибо огромное, я так долго искала этот рецепт. У меня его делала бабушка, а с ее смертью и спросить не у кого. То что сама пыталась изобразить, годилось только для в тушеного мясо. мне так больше нравится. Я очень рада, что Вам пригодился! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2008 Вы что делаете? Издеваетесь, да? Разве можно с утра? Читаю ночью.....возмущаюсь не меньше! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2008 Ket_za_rulem, я вспомнила для тебя рецепт с капустой. 1кг цветной или брокколи отварить до полуготовности. Растопить в сковородке 50 гр сливочного масла, туда же 50 гр муки, промешать, слегка прожарить и влить 600 граммов смеси молока и сливок ( 2 части молоко, 1 часть сливки). Проварить минут 5. 4 яйца +100 гр. сыра натёртого + 5-6 ложек соуса, хорошенько взбить, посолить, поперчить и смешать с оставшимся соусом. В форму, смазанную маслом вылить половину соуса с сыром, выложить капусту, сверху вылить остатки. Выпекать до корочки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2008 Спасибо! Завтра пойду за капустой...если метели не будет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Пока, Кэт за своей капустой сходит, я уже отправила в духовку, посмотрим че получится. Вот скажите кто знает, че делать с такой приправой как Zahaatar? Я ее добавляю к соленому мягкому сыру, ну еще к овсянке, когда на воде. А вообще для чего она? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 А что это за зверь такой -Zahaatar? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Ой, там лишняя а вкралась, правильно Zahatar. Какая-то смесь трав, я ее купила в Израиле специально для лабэне, но лабэне съели, а приправа осталась. Смотрю я на нее и думаю, куда еще применить. Знать бы еще состав. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 вот здесь про неё обмолвились , но там совсем капельку инфы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Спасибо, но чет они врут однозначно, как один из компонентом чабрец или майоран быть может, но там явно не только одна травка. Чет на кунжут похожее и еще что-то совсем непонятное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 тем более мы тут опытным путём выяснили что чабрец и тимьян из одного семейства, а они утверждают по-русски называется чабрец, а иные говорят - майоран. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Получился офигительно нежный омлет с цветной капустой. Подтверждаю, вкусно. Спасибо за рецепт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Как у вас тут здорово с кулинарной отчетностью! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky