МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2008 Меня немного смущает тот факт, что раскрошенное печенье, перемешанное с растопленным маслом, по идее не должно слипнуться в холодильнике... Даже не сомневайся, масло застынет моментально, и получишь хороший корж. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Киньтесь пожалуйста вкусным , проверенным маринадом для утки. Очень надо к вечеру приготовить вкусьненького Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Соевый соус, сухое красное вино, немного красного бальзамика для остроты, мед, горчицу, сок грейпфрута. Немного посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 1 час. Очень неплохецкий соусик. В нем же можно и тушить или им поливать при жарке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Спасибо! Как думаешь, чем можно заменить грейпфрут? Апельсиновым соком может? Совсем не хочется из-за него в Прагу ехать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Любым цитрусом, апельсином можно вполне, если лимоном, тогда меда чуть больше возьми, чтобы не кислило. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Ок, пойду забодяжу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Попробуй, надеюсь понравится Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Осмелюсь скорректировать рецепт салата-икры из баклажанов, о котором Tanya и Kеt_za_rulem недавно говорили. Баклажан варю в подсоленой воде до готовности. Режу кубиками, ибо вареный он в мясорубке превращается на ничто. А в мясорубке измельчаю чеснок, грецкий орех и свежие помидоры (кожуру снять, для чего предварительно обдать кипятком). Досолить по вкусу, поперчить и обязательно добавить петрушку или кинзу. Кушать свежеприготовленным, хотя некоторым нравится на след.день (настаивается, как борщ). На один средний баклажан рекомендую взять 2 средних помидора, 4-5 орехов, 4-5 зубчика чеснока, специи и зелень по вкусу, грецкие орехи можно заменить на горсть кедровых. И еще важно: мясорубка нужна классическая (можно с моторчиком вместо ручки)), но не измельчитель от комбайна. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Соевый соус, сухое красное вино, немного красного бальзамика для остроты, мед, горчицу, сок грейпфрута. Немного посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 1 час. Попробуй, надеюсь понравится Утку приготовила, пан режиссёр был очень доволен, сказал очень вкусно Вместо грейпфрутов и апельсинов дома оказались только мандарины. Вместо вина налила брусничный натуральный сироп, добавила ещё бадьян. Спасибо за рецепт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Мамули, а классический "Наполеон" как у бабушки- слабо?Я покупаю слоеное тесто, раскатываю на коржи, еще горячими заливаю кремом, вкуснее всего на 3-ий день, если достоит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Утку приготовила, пан режиссёр был очень доволен, сказал очень вкусно Вместо грейпфрутов и апельсинов дома оказались только мандарины. Вместо вина налила брусничный натуральный сироп, добавила ещё бадьян. Спасибо за рецепт Я очень рада, пану режиссеру творческий привет и всей семье приятного аппетита. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Из всей семьи ест только пан режиссёр, остальные, то есть я, на диете и только нюхают Привет передала, выпил с чаем)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Я покупаю слоеное тесто, раскатываю на коржи, еще горячими заливаю кремом, вкуснее всего на 3-ий день, если достоит. А зачем "Наполеон" три дня выдерживать? В моём понимании он должен быть свежайшим и хрустящим. В чём тогда слово-паразит именно слоеного теста? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Существует ли какой нибудь вариант запечения капусты, типа : потушил, залил, запек? Очень капусты хочется, но что б не морочиться (и без мяса, есессно ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2008 Есть вариант отварил, начинил, запёк Вырезать кочерыжку, отварить как на голубцы, разобрать, наполнить начинкой, начиная с самого маленького листа. Каждый последующий должен быть больше, на него выкладываешь начинку и заворачиваешь в него меньший голубец. Таким образом вновь получается как-бы кочан. На противень налить стакан воды и положить кочан. Выпекать минут 40-45 при темп.160-180. Можно смазать сверху яйцом. Подавать с соусом, сделанным на основе бульона в котором отваривала капусту. Начинка вкусная из грибов, лука, риса, морковки. Плюс твоя фантазия все рецепты хороши, выбирай на вкус Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky