МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Расскажи, обязательно, как получилось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Bet, попробуй, не пожалеешь. На все 100 права. Я очень часто готовлю торты с желатином. Всем очень нравится и сама довольна Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Меня подкупает отсутствие термической обработки - вкус ягод сохраняется и запах и цвет - всё. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 В самом деле очень удобно, в тортике можно любую основу сделать - песочную, бисквитную.. И ещё мне нравится высота торта с желатином, если использовать сливки, то можно высоту довести до 10см. Может можно и выше, но я пока только такую высоту освоила Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Я этим видом десертов просто покорена Есть еще такой у меня, для шоколадоголиков Потребуется : для основы: 200 гр очень рассыпчатого песочного печенья 100 гр сливочного масла 2 ст л порошка какао для начинки: 200 гр сыра филадельфия или его аналогов 250 гр сливок от 33% 250 гр темного шоколада 3 ст л шоколадного ликера 2 ст л сахарной пудры 1 ст л какао для посыпки важно! все ингредиенты должны быть комнатной температуры Измельчаем печенье с какао в мелкую крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму 23 см,утрамбовываем. Шоколад растапливаем на водяной бане. Взбиваем сливки. Сыр комнатной температуры взбиваем с сахаром, добавляем ликер, перемешиваем. Вводим взбитые сливки и растопленный шоколад, перемешиваем миксером на самой низкой скорости или венчиком. Выкладываем начинку на тесто, разравниваем и убираем в холодильник,часа 4 изо всех сил стараемся о нем не вспоминать! При подаче посыпаем какао. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
film@n 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 del Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Cool ! Вот и поговорили Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Где взять лимонное рассыпчатое печенье? Так как десерт немного похож на тирамису, то можно взять для него готовые бисквиты для тирамису. Продаются во всех больших супермаркетах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Не, печенье для тирамису, это совсем не то. При соединение с маслом оно станет кашой и правильно не затвердеет, а у чизкейка должен быт другой корж. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Меня немного смущает тот факт, что раскрошенное печенье, перемешанное с растопленным маслом, по идее не должно слипнуться в холодильнике... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Мамули, а классический "Наполеон" как у бабушки- слабо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Не слабо, но очень долго и муторно. Оно конечно того стоит, но у многих мамуль времени на это нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Мамули, а классический "Наполеон" как у бабушки- слабо? Не слабо, просто долго. Или ты думаешь, что это слишком сложно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
film@n 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Мамули, а классический "Наполеон" как у бабушки- слабо? Кстати да, из всех домашних наполеонов которые я ел, только 2 были супер вкусными, дело все как я понимаю в составе крема? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2008 "...просто не жалейте заварки" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky