Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Не думаю, что это песочное будет, хотя я не спец. Оно пропитывается молоком - нижний корж, и млоком имаргарином верхний - но получается очень мягко и нежно. Мой старший рыбенок, который пироги вообще не ест в принципе, этого пирога съедает столовую ложку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Очень интересный рецепт А я как раз сижу и думаю, чего бы с творогом сделать. Надо попробовать! Дорогие кулинары! Поделитесь, плиз, рецептами вкусных печенюшек и пряников. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Tamriko, спасибо. Ты вот только скажи, если я сделаю треть от этого количества - какого размера посудину брать? У меня ж главный едок сейчас в Мск. Мне с дитями три пачки творога не осилить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 А я только один раз делала всю порцию, когда у меня толпа народа жила в течение суток, а обычно я только треть и делаю - на обнаковенную сковородину 23 см Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Вот еще рецепт с творогом. Из книжки о ведической кухне. Но несмотря на это - вкусно, и, как я люблю, не слишком сладко. И невероятно просто. РОГЛИКИ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА 500 гр творога 250 гр сл масла 1/4 ст сахара 2 ст.л. кефира 2 ст муки 0.5 ч.л. соды 2 яблока соль Творог растереть с маслом, добавить соду, растворенную в кефире, соль, муку. Замесить тесто, разделить пополам, скатать в шары и убрать в хол на час. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками (8-10 каждое). Пересыпать сахаром на 20 мин. Тесто раскатать в круглый пласт 3-4 мм, разрезать на сегменты. Класть на широкий конец дольку яблока и скатывать в сторону узкого. Роглики уложить на противень (на расстоянии) и печь в разгоретой до 180 духовке 25-30 мин. Горячие посыпать сах.пудрой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Машунь, а что с яблоком получается потом? И сколько этих рогликов получается в итоге? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Я недавно обнаружила очень хороший рецепт теста из творога: 250 гр. творога (творог мягкий без крупинок) 250 гр. муки 250 гр. маргарина (я беру маргарина половину) Получится мягкое тесто, можно подержать его в холодильнике. Начинку можно любую, как сладкую так и соленую. Можно всякие рогалики делать или пирожки. Я из этого теста еще корзиночки делала для салата, тесто не прилипает к формочкам, поэтому их даже промазывать не надо. На вкус тесто как слоеное. Эти делала с яблочным пюре: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Naull 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Satenik, Вам чизкейк лучше печеный или застывающий в холодильнике? Я вечером рецепт напишу.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Я всегда ела из холодильника. Хотя яйца в сыром виде меня всегда пугали. Naull, не будет ли наглостью с моей стороны попросить оба рецепта? Машунь, а что с яблоком получается потом? И сколько этих рогликов получается в итоге? Яблоко получается печеным. Не растекается, но очень мягкое. Рогликов - на сколько круг разделишь. Я делила на 12 - у меня маленькие яблоки были. Два круга - 24 роглика. Учти, что получается почти несладко, вопрос регулируется сахарной пудрой. Главное сыпать ее, пока роглики горячие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Tamriko, забыла спросить, в твоем рецепте пачка творога - 250г? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 да, 250гр. Хотя, в том пироге плюс-минус граммов 100 рояля не играют Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 А ничего, что он такой жидкий?..... впрочем я его уже в духовку запихнула P.S. Какую t выставить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Вот быстрая Напиши потом, как получилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 heva у Вас очень хорошие рецепты, домашние, реальные и в тоже время очень необычные. Вспомнить хотя бы шоколадный торт - похлеще чем в любой супер кондитерской. А кто в семье самый такой сладкоежка? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2008 Спасибо Торт этот только сверху шоколадный, на самом деле - это слоеный медовый торт Только рецепты особо писать не могу, потому что почти все "на глаз" делаю. Т.е. у меня конечно есть какие-то рецепты, но я все-равно все по-своему делаю. Поэтому и не знаю что писать, как в реальном рецепте или как я делаю. А сладкоежка, не знаю... все едят, но я в основном цельнозерновую муку использую и автоматически на 25% кладу меньше сахара, или медом заменяю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky