Jump to content

Recommended Posts

Posted

О! Мне рейтинг повысили! Теперь дают ровно 15 кликов по форуму...

Posted

Еще новость от Макстона - он блокирует скачку и открытие иных браузеров... :o Фигассе... Баг или фича? Или какой-то крутой очень вирус? Винду переустановить, что ли?

Posted

Нашел троянчеГа, нашел, падлу... Глубоко сидел... только, судя по всему, пришел он с данного форума... :( Как - пес его знает...

Posted

Стёп, выключи комп и отойди от него подальше B) Включай только в присутствии старших :D

У тя с компом посто несовместимость - то аська, то браузер :o

Posted

Это комп у мну - что моя крыса: старый и с паршивым характером:) С букой отношения нормальные...;) Может это потому, что на буке лицензионный софт, а на компе - Котярин? :D

Posted

Не, на ХР... у меня Котярыч забыл компакт в дисководе, когда Винду устанавливал... :)

Posted

Еще из новостей: форум лихо рушит также Лису на не моем компе защищенном по максимуму (огромная локалка корпоративная). И, кстати, не только у меня - один из форумчан (тоже с Лисой) жаловался на похожую проблему... :(

Posted

Чтобы лиса аж прям падала замертво? :wacko: Не сталкивался.

Posted

За два года что пользуюсь лисой, такого не происходило. Форумские темы открываю почти все (в данный момент одновременно 17 тем) и ничего, иногда сутки висят открытыми. :)

Posted

А у меня вдруг сегодня начался глюк при просмотре "Новых сообщений". Чего-то матерится в ответ про "mySQL query error: INSERT INTO fgrsearch_results". SQL error: Got error 127 from storage engine. С чего вдруг? Может опять в консерватории нелады?

Posted
А у меня вдруг сегодня начался глюк при просмотре "Новых сообщений". Чего-то матерится в ответ про "mySQL query error: INSERT INTO fgrsearch_results". SQL error: Got error 127 from storage engine. С чего вдруг? Может опять в консерватории нелады?
Аналогично. Это у всех, как я понимаю.

форум лихо рушит также Лису
А я вот как раз её под форум устанавливал пару лет назад, работает исправно :)
Posted
Чтобы лиса аж прям падала замертво? :wacko: Не сталкивался.

Лиса умирала к свиньям. Т.е. висла. И висела, поднимаемая тремя пальцами только. А самое смешное, что при этоп под ИЕ бегает как часы все!

Плюс еще один. При попытки просмотреть новые сообщения или активный темы - с 16.00 творитя такое до сих пор...

• 2 weeks later...
Posted

А почему даже при включенной галочке "Запомнить меня" при входе на форум, меня переодически выкидывает и надо входить заново? Помню, несколько лет назад был подобный глюк - его быстро устранили (или он самоустранился)... Браузер у меня лисоподобный...