Recommended Posts

Конскую колбасу не пробовал. Предпочитаю говядину.

"Конь это друг, я не могу его съесть!" Именно такой аргумент сказала нам американка, когды мы ей объяснили, что такое казы.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не много и потеряли, если не пробовали

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну да. И кумыс пить нельзя, ибо жеребята подохнут с голоду.

Конина есть гуд. Если правильно приготовить.

И бастурма тоже есть очень-очень гуд. Когда ел последний раз, уже и не помню...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Если по занудничать, то на стр. 2 кое-кто об этом написал еще первее. Извинения не принимаются. :rolleyes:

Меня-то перезанудничать? Хохо! B) А извинений никто и не предлагает :P Ибо просто секана и глобусовская секана - разные секаны.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ну не знала, что она разная. Я только в Глобусе и ела. Вру из Кауфланда еще.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ибо просто секана и глобусовская секана - разные секаны.

Совершенно, причём.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В салат оливье добавляю кладенскоу печени - покупаю просто целый кусок, а варенную колбасу, -есть такие наборы в Гипернове, немецкие или австрийские, точно не знаю, нарезка, обычно можно найти у холодильника, где нарезка и колбаса в вакуумных упаковках.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Салат Оливье с курицей в московских ресторанах в годы оные именовался Столичным.

Бастурма - один наш знакомый делал сам в условиях обычной московской кухни. Надо будет рецепт прогуглить.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кстати помнится в большинстве сыро-вяленых кобас содержится не только свинина, но и конина по рецепту иначе колбаса будет не очень.

Колбасу из одной конины пробовал. Есть можно, но на любителя.

Колбасы в которых смешивается свинина и конина идут просто на ура.

Вкус изумительный.

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Конская колбаса - это очень серьезная вещь, особенно, если знакомые татары на частном мясокомбинате делают. Это почище "Фауста" Гете...

А из мясных предпочтений: моё - это лосятина. Пока моего хорошего знакомого из егерей не выпнули - он нам на зиму кг 25-30 продавал - вкус изюмительный.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А где это все наливают то? :)

 

PS: Я совсем не фанат, но бывает почитаю

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
супруга купила большой кусок варёной колбасы (Докторской Клинской) и без хлеба затрепала бОльшую часть

а не потому ли что хлеб в ней (колбасе варёной Докторской Клинской) уже заложен в процессе производства? ;)

 

PS: Не пинать: изучал сначала последнюю страницу, а потом первую.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
кумыс

В моём понимании гадость редкая.

А колбасятина из конины есть гуд.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku