Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2007 Конскую колбасу не пробовал. Предпочитаю говядину. "Конь это друг, я не могу его съесть!" Именно такой аргумент сказала нам американка, когды мы ей объяснили, что такое казы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Risha 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2007 Не много и потеряли, если не пробовали Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2007 Ну да. И кумыс пить нельзя, ибо жеребята подохнут с голоду. Конина есть гуд. Если правильно приготовить. И бастурма тоже есть очень-очень гуд. Когда ел последний раз, уже и не помню... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2007 ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kuska 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2007 Если по занудничать, то на стр. 2 кое-кто об этом написал еще первее. Извинения не принимаются. Меня-то перезанудничать? Хохо! А извинений никто и не предлагает Ибо просто секана и глобусовская секана - разные секаны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2007 ну не знала, что она разная. Я только в Глобусе и ела. Вру из Кауфланда еще. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2007 Ибо просто секана и глобусовская секана - разные секаны. Совершенно, причём. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2007 В салат оливье добавляю кладенскоу печени - покупаю просто целый кусок, а варенную колбасу, -есть такие наборы в Гипернове, немецкие или австрийские, точно не знаю, нарезка, обычно можно найти у холодильника, где нарезка и колбаса в вакуумных упаковках. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ElenaN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2007 Салат Оливье с курицей в московских ресторанах в годы оные именовался Столичным. Бастурма - один наш знакомый делал сам в условиях обычной московской кухни. Надо будет рецепт прогуглить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2007 Кстати помнится в большинстве сыро-вяленых кобас содержится не только свинина, но и конина по рецепту иначе колбаса будет не очень. Колбасу из одной конины пробовал. Есть можно, но на любителя. Колбасы в которых смешивается свинина и конина идут просто на ура. Вкус изумительный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2007 Конская колбаса - это очень серьезная вещь, особенно, если знакомые татары на частном мясокомбинате делают. Это почище "Фауста" Гете... А из мясных предпочтений: моё - это лосятина. Пока моего хорошего знакомого из егерей не выпнули - он нам на зиму кг 25-30 продавал - вкус изюмительный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2007 О, а ещё есть лососятина :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2007 А где это все наливают то? PS: Я совсем не фанат, но бывает почитаю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2007 супруга купила большой кусок варёной колбасы (Докторской Клинской) и без хлеба затрепала бОльшую часть а не потому ли что хлеб в ней (колбасе варёной Докторской Клинской) уже заложен в процессе производства? PS: Не пинать: изучал сначала последнюю страницу, а потом первую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2007 кумыс В моём понимании гадость редкая. А колбасятина из конины есть гуд. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky