Chandr 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2007 на титановый казан запорабатывать буду, чугунивая утятница -ацтой ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9971 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2007 Эко вас разобрало-то со "сковородкими", как говорил Филатов. Титан, брильянты... Дно должно быть толстое! И не сувать туда ножей и вилков. И будем вам счастье. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2007 на титановый казан запорабатывать буду, чугунивая утятница -ацтой ) Если б ты кушал хоть одно блюдо из чугуниевой утятницы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 Да деревянной ложкой… :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alica 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 У нас живет такая сковородка (именно эта) недолго, около года. До этого были только всякие тефлоновые. Правильно заметили, нужно смотреть еще на толщину корпуса - дна и стенок. Чем толще, тем качественнее считается сковорода. Но те же блины печь неудобно, для них придуманы тоненькие блинницы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 Чугунина рулит лучше всякого тефлона, титана, возьмите в руку и взвесьте. Что тяжелее? И я с удовольствием юзаю и горшки и сковородки , тяжелые, черные ,как у наших бабушек, и утятница тоже супер. Не ИМХО. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 А я избавилась от всех чугуниевых и алюминиевых сковородок. От алюминиевых так даже без малейшего сомнения, а чугуниевые просто было глупо везти в Чехию. В итоге ляминь на свалку, чугуний подругам, кому хотелось, кстати, так как девчёнки молодые - то хотелось не многим )) Только тефлон и прочие алмазные стружки. Поменял раз в три года сковордку - и всех делов. Никаких закопчёных чёрных тяжелых монстров. Вот утятинцу чугунную было жалко искренне. Но она была уже не в том ставу, что сожалей-не сожалей - мертва. А вот два мелких чугунка я все-таки с собой припёрла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 Правильно заметили, нужно смотреть еще на толщину корпуса - дна и стенок. Чем толще, тем качественнее считается сковорода. Но те же блины печь неудобно, для них придуманы тоненькие блинницы. Удобно-удобно. Просто прогреть ее надо хорошенько! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 Но те же блины печь неудобно, для них придуманы тоненькие блинницы. У меня такая тонкая блинница. Перекрючило ее в первые же разы и фирмА не помогла. Для блинов сковородка должна иметь низкие края, но толстенькое дно или, как минимум, как у современных делать стали, нашлепку толстую диаметром с комфорку. Толстое дно хорошо для любой сковородки или кастрюли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9971 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 Чугунина рулит лучше всякого тефлона, титана, возьмите в руку и взвесьте. Что тяжелее? Нет, ну если метать в голову врага, то чугуний вне конкуренции безусловно . Я шучу. Понятно, что чугун умеет много гитик . Но я всё же приверженец модерновых технологий. Коли у вас дома русская печь, то чугун гармоничен. Но когда сплошной дезигн, стеклокерамика и т.д., то тефлон-титан-вольфрам-алмаз красивше . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxicus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 Совершенно случайно прикупили такую сквородку больше семи лет назад по приезду в Чехию. Пользуемся до сих пор Класс. у меня как раз сдохли старые тефлоны, вот на че поменяем. Картошечка жаренная какая-то не такая получается Ну катртошку - ее ж тока на Сале, з цыбулем! Как и с пловом, все новомодные технологии при этом тихо курят в углу. Короче любители сковородок разделились на чугунистов и тефлонистов. Однако в случае развития конфликта при встрече правыми окажутся первые PS. Ну вот, GDV опередил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9971 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 Зато чугуниевой утятницей не пофехтуешь. А специально обученной титановой сковородочкой с длинной ручкой - запросто! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 Я готов попробовать , чугунная утятница хороша как снаряд, доктор нужен только чтобы констатировать летальный исход , А титан, ну поваляюсь, но жить буду! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 Чугун рулит одназначно, но не для семенных разборок точно. Привезла с собой две чугунные сковородки, производство Белорусь. В них продукт такой протушенный, доведенный до ума что ли получается. Еще очень хочу чугунок и средство под блины. Одна досада после посудомойки покрываются ржавчиной , то есть вид несколько не презентабельный...о не гламурный , любимое словечко птушников. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 У меня такая тонкая блинница. Перекрючило ее в первые же разы и фирмА не помогла. Может стоит, если очень блины любите, купить специальную печку для выпекания блинов? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky