Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 А кто не ест яишницу хоть иногда (например с яблоками - вполне себе блюдо) А вот с этого места по-подробней Пошла посчитала сковородки - 7. Доктор, я повар? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dohly_kot 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 Блин, а у меня только 5... пошел думать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stefanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 Сосчитала свои и хозяйские (снимаем квартиру с посудой и мебелью ) - 10 штук! Это уже - шеф-повар... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 Хозяйские не считаются Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
тушкан(чик) 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 У меня одна, но честная - своя. Вот буду жить вдвоем, вторую сковородку куплю. И хватит! А то еще и готовить на них заставят Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 Я, когда одна жила, 2 сковородки имела : одна - сковорода-казан-утятница в одном флаконе, вторая чугунная для топки жира (маленькая такая, с носиком). Второй не пользовалась ни разу, но любовалась регулярно Сейчас их штук 6-8, но пользуюсь регулярно только одной, изредка другой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
тушкан(чик) 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 Не, ну уж если быть до конца откровенной у меня есть тефлоновый ковшичек, в котором можно и варить и жарить и тушить в маленьких количествах, на один маленький желудок, так сказать. Это привеском к сковороде. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 Ковшики считаем отдельно При пральной форме в нем еще печь можно маленькие кексы и запеканки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxicus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 А вот с этого места по-подробней Всмысле то был вопрос про яишку-с-яблоками в стиле "скорей дожрать урожай"? Conejito, а пользуесся то сколькими? Вот у меня когда в прошлой жизни было >4, то использовалась таки 1-2, зато самых любимых Использование пустой, из-за того что первая поставленна в холодильник, или лень ее мыть - считается ковшиком, и соответственно в учет не берется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 Ну просто яишка-с-тыблоками - звучит как-то ново для меня. Да я все пользую, каждую под своё блюдО Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxicus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 (а вот не верю) Тогда нужно выделить еще одну сковородку и протестить как-нить. Рецепт был найден в тяжелый год, когда этот фрукт жутко уродил и все садоводы включая родителей с обоих сторон приносили яблоки ящиками и не забирали ни под какими предлогами. Были перерыты все сайты с поиском "яблоко" и сделаны все рецепты Сперва жарим ябоки (на сливочном ессесно), потом их чуток под крышкой до небольшого размягчения, ну и далее яйца, мона с молоком, сыр по степени лени. Смысл в том что слегка размягченные яблоки дают дополнительную нежность яишке, плюс неожиданно-хорошо сочетаются. А коэффициент кол-ва уничтоженных яблок на время приготовления блюда, который КПД - очень даже! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 9, 2007 Похвастаюсь: купила на распродаже сковородку, теперь у меня их целых 2 А яичница с яблоками уже не гламурно , уже едят с вареньем, лучше всего с вишневым Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 9, 2007 уже едят с вареньем, лучше всего с вишневым Яблоки или яишницу? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 9, 2007 Яичницу Сама не пробовала, так как варенье почему-то в дефиците последние годы (всем лень его варить ), а джем - не подходит. Но знакомые пищат от восторга и каждое утро кормят детей таким завтраком Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 9, 2007 Сперва жарим ябоки (на сливочном ессесно), потом их чуток под крышкой до небольшого размягчения, ну и далее .... можно добавить изюм и с ним до размягчения... Идет как гарнир к мясным блюдам. А яичница с яблоками уже не гламурно , уже едят с вареньем, лучше всего с вишневым Варенье лучше в макароны тестовины У меня 4 кастрюли. Использую все. о! А еще ковшик - в нем яйца варю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky