Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 Мне всю жисть казалось, что "понтоваться" и "есть макароны" - это разные вещи Вот они тебя и наказали - надо было фуагра за 1000 заказывать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 Кот, а вот скажи, просто интересно, как тебе пришла в голову мысль жрать в кабаке (в Праге!), где тарель макарон за 20 баксов? Dim, я иногда тоже хожу в такие места. Мне должно быть стыдно, да? И при этом ни разу за свою бытность в Чехии не ходил в ресторан, чтобы попонтоваться. И никогда не приходил снова в ресторан, где меня плохо обслужили. Правда, навскидку таких ресторанов в Праге и вспомнить не могу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 Rusin, ты и понтоваться - это настолько далёкие друг от друга понятия А стыдно тебе быть не может - Dim вообще не ходит в рестораны, только в принудительном порядке (босс приехал) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dohly_kot 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 надо было фуагра за 1000 заказывать - фуагра без шампанского за 4000 не катит, а я был за рулем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 То есть 5000 тыщ ты бы выложил леХко, а ещё 500 корун на модрых ангелов ну никак? Ну теперь понятно, почему ты понтовался макаронами за рулём Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 Мне всю жисть казалось, что "понтоваться" и "есть макароны" - это разные вещиХорошо сказано. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2007 Можно в макароны белых трюфелей натереть. Официант стоит с терочкой, трет и стоимость называет. Как дошло до нужной цифры, говоришь: "Спасибо, достаточно!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10008 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2007 Правда, навскидку таких ресторанов в Праге и вспомнить не могу. Я тоже искренне пытался положить в данную копилку что-нибудь из личного опыта, но не вспомнил ничего. Есть места неоправданно дорогие, есть - где медленно обслуживают, но не смертельно. И вежливо . А так, чтоб плеваться и говорить: "Более никогда!" - таких и нет. Dim вообще не ходит в рестораны Потому что он не обязан из дому вылезать . А когда каждый день хочется где-то в обед пообедать, то волей-неволей пойдёшь на обед в ресторан . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2007 Пряильна! От-сюда вывод - лучший ресторан в Праге называется "У Кролега" Предупреждаю сразу - кто хочет фуагра с трюфелями - привозить ссобой из Макро Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2007 Ну-ну я вот не понимаю наш Пражский Петрович-еду готовят плохо,обслуживают так же,правда не дорого Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2007 лучший ресторан в Праге называется "У Кролега" Чешская адаптация: "КраличеГ" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10008 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2007 Ну-ну я вот не понимаю наш Пражский Петрович-еду готовят плохо,обслуживают так же,правда не дорого Зато директор там хорошая женщина. Только вот не получается у неё ничего. Готовят, кстати, хорошо - по крайней мере, раньше так было. Сколько я не обедал там - всегда было вполне на уровне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2007 Я даже "запатентовала" их мини-бутеры с салом/чесноком - уходят на ура за столом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2007 да а когда проходило, что? где? когда? раньше играла музыка, Зато директор там хорошая женщина. Только вот не получается у неё ничего. куда уж тут выходить. Все стараються в меру своего желания Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vesna 32 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2007 Можно в макароны белых трюфелей натереть. Официант стоит с терочкой, трет и стоимость называет. Как дошло до нужной цифры, говоришь: "Спасибо, достаточно!" Интересно, а куда они потом недотертые трюфели денут, не каждый же день просят трюфели натереть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky