Dohly_kot

Ресторанная ругалка

Recommended Posts

куда уж тут выходить. Все стараються в меру своего желания

 

 

--------------------

 

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой...

 

Плиииз, Зараза, уважай русского языка, на котором на этом форуме общаютЬся.........

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

буду старатся :D

 

или стараться-что делать,сорри :D :!:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Kafárna na kus řeči, Bezručovy sady 1 - шопский салат мне несли 1,5 (!!) часа. Пиццу - 2 часа. На вопрос, а когда же будет еда, официантка отвечала: не знаю, я же не повар. К тому же там нереально накурено, но это уже другая история.

 

Забавная история была в ресторане Money Murphy's на Крымской. Пришли мы туда компанией человек десять, а у официанта, который нас обслуживал, был первый рабочий день :) Он терялся, смущался и путался. Принимая заказы, ничего не записал, поэтому спустя полчаса нам принесли только то, что он запомнил :)

Его тут же сменила коллега, которая записала все остальное, и остальные блюда нам принесли очень оперативно.

Но это история с хорошим концом, так что почти оффтопик :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Наверное черный список у меня пополняется раз в год :)

 

Вчерась по милости тамошнего ди-джея в него попал клуб Techtle-Mechtle, что на Виноградской.

 

Чувак играл исключительно для двух малолетних телокдевушек у бара, положив с прибором на всех остальных. Играл громко и с чуйством. Со временем чуйства и громкости пребовлялось. Публика таяла...

 

Подошел и сказал, что он выиграл мой личный приз на звание самого отстойного ди-джея, товарищ воспринял это как комплимент.

Со мной это бывает до крайности редко, но сильно хотелось дать ему в дыню.

 

Можно было уйти, но заказ уже был сделан, да и жрать хотелось сильно.

 

Ответ официантки, на просьбу сделать музыку (смесь рэпа и попсы 80-х) потише, стоит занесения в анналы: «Вы же на дискотеку пришли!».

То что на вывеске написано: «ресторан, кафе, коктейль бар», мне видно померещилось… Зашел на сайт прочел еще раз, видно я читать не умею, но слова диско не нашел.

 

Наверное рэп-коктейль-бар это новое слово в пубертяцкой молодежной индустрии развлечений.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вчерась по милости тамошнего ди-джея в него попал клуб Techtle-Mechtle, что на Виноградской.

Ноги моей там не было и, гарантированно, не будет. Редко хожу в не проверенные места, а посему черный список пополнить нечем. ОФФ, но стоит сходить в Кого в Слав. доме, кто еще там не был и заказать блюда номер 017 и 018. Был там раза четыре за последнее время и всегда на пять с плюсом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem

В Люцерну не хожу. Была раза 3 - обстановочка симпотная, но ни разу не вкусно, обслуга груба и неприветлива.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
клуб Techtle-Mechtle

B) Не знаю что и как, и какая там дискотека.

Но, мне лично, это место понравилось.

Кормят вкусно, народ коктейли тамошние хвалил.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
ОФФ, но стоит сходить в Кого в Слав. доме, кто еще там не был и заказать блюда номер 017 и 018. Был там раза четыре за последнее время и всегда на пять с плюсом.

 

а вот у меня от Кого как раз плохие воспоминания... Время ожидания не в счет (за вкусную еду это и реально можно простить), а вот то что совершенно никак нельзя ни докричаться ни домахаться до 7 (!!!) официантов, стоящих в ряд чуть поодаль, болтающих друг с другом и не обращающих на клиентов никакого внимания - это жуткий минус.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Зато директор там в Петровиче хорошая женщина. Только вот не получается у неё ничего.

Готовят, кстати, хорошо - по крайней мере, раньше так было. Сколько я не обедал там - всегда было вполне на уровне.

Чтобы что-то получалось надо для этого что-то делать , а не класть болт. Рестораном надо заниматься, желательно еще иметь в этом опыт. Туда бы надо хорошего мужика управляющим поставить, а то девушка видно не в состоянии справиться. Чешские повара, готовящие русские блюда- вообще нонсенс.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
а вот у меня от Кого как раз плохие воспоминания... Время ожидания не в счет (за вкусную еду это и реально можно простить), а вот то что совершенно никак нельзя ни докричаться ни домахаться до 7 (!!!) официантов, стоящих в ряд чуть поодаль, болтающих друг с другом и не обращающих на клиентов никакого внимания - это жуткий минус.

Во как! Представь, что подавали всегда быстро (особенно последний раз) и реагировали тоже. Может сказывается то, как часто ты там бываешь и с кем? Ясно, что это не аргумент для плохого обслуживания, но постоянные клиенты везде и всегда идут первым эшелоном.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я как раз соглашусь с S_V,в Кого, что в Славянском доме, докричаться до оффицианта порой ох как не просто...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku