Dohly_kot

Ресторанная ругалка

Recommended Posts

Предлагаю создать список ресторанов, куда ходить не стоит.

 

Я сделал для себя некий вывод: Чем хороший ресторан отличается от плохого?

 

Вовсе не кухней (у всех бывают критические дни), и не плясками вокруг клиента…

Главное – отношение к клиенту в кризисный момент. То есть тогда, когда у клиента возник повод к недовольству. И игнорировать клиента в этот момент – самое последнее дело. Ведь так просто, предложить чашку кофе или, какую еще мелочь, и сразу все довольны…

 

И в этом отношении, ресторан Ароми (Aromi) на Манесовой – крайне плохой. Готовить пасту почти час, а когда просишь поторопиться исчезнуть? Козлы короче.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Было всё очень вкусно, но блин очень долго готовили

keltskarestaurace.cz/ <_<

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я если хочу получить нечто вкусное, быстро, и от приятных людей, иду в ресторан U Sadlu, но не тот, который на Виноградах, а тот , который в Климентской улице....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да в том-то и дело, что хороших мест не мало...

Но данное место поразило неадекватностью цен, понтов и результата.

 

Тут то и я подумал, что имеет смысл завести и обратный анти-список:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Тут то и я подумал, что имеет смысл завести и обратный анти-список:)

Тема хорошая, но к сожалению часто бывает что в хорошем ресторане всё зависит от смены. :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

1/2 ОФФ

 

Я сделал для себя некий вывод: Чем хороший ресторан отличается от плохого?

Я сделал другой: за реально хорошую еду можно простить некоторые огрехи в обслуживании (но не откровенное хамство, конечно же!) Причем обратной силы сие не имеет: не будет же нормальный человек ходить в ресторан с плохой кухней только ради обслуживания! :D

 

Главное – отношение к клиенту в кризисный момент. То есть тогда, когда у клиента возник повод к недовольству. И игнорировать клиента в этот момент – самое последнее дело. Ведь так просто, предложить чашку кофе или, какую еще мелочь, и сразу все довольны…

Кот-который-не-жив, ты, наверное, маловато прожил в ЧР. Не существует (практически) понятия "клиент" ресторана/пивной, существует понятие "гость" (host). То есть главный человек в кабаке не тот, который платит за пиво, а тот, который тебе его наливает, вернее даже решает налить тебе бесценного напитка или нет ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Не существует (практически) понятия "клиент" ресторана/пивной, существует понятие "гость" (host)
Но при этом говорят же они: "Nas host je nas pan" :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Кот-который-не-жив, ты, наверное, маловато прожил в ЧР.
- 7 лет, это как, маловато будет?

 

А по поводу гостя - данное понятие, применимо в господе или маленьком ресторане.

А в ресторане где тарелка макарон стоит под 400 крон - я все же, клиент (точнее бывший).

И если к клиенту не относиться по-человечески, то скоро их у данного заведения станет совсем мало...с соответствующими последствиями.

 

П.С. Хозяин там не чех вовсе...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В список ресторанов, куда я вряд ли ещё раз пойду, однозначно стоит добавить р-н HLUBINА, что метрах в 20 от перекрестка на Анделе: готовят долго и некачественно, отношение к гостям неприятное. Цены, правда, обычные.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
П.С. Хозяин там не чех вовсе...

Заметка на полях: если перейти на национальности, ругалка может может стать намного плодотворнее :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А в ресторане где тарелка макарон стоит под 400 крон

 

20 долларов за тарелку макарон в Чехии? Надо сходить, как в музей :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Но при этом говорят же они: "Nas host je nas pan" :).

Это лицемеры! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
если перейти на национальности

 

Я просто хотел заметиь, что данный итальянский ресторан созданн и управляется не чехами, а поэтому чешская ресторанная традиция тут не причем. Только и всего.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кот, а вот скажи, просто интересно, как тебе пришла в голову мысль жрать в кабаке (в Праге!), где тарель макарон за 20 баксов?

Ностальгия по Эйлатско-Яффовским ценам?

Голод?

Понты?

Любовь к прекрасной итальянке, fe: Орниелла Мутти приезжала?

))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот не поверишь, хотелось попонтоваться :)

 

Просто раз в год захотелось сходить с подругой в ресторан на уровне, а тут такой облом...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku